-Цитатник

Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина - (1)

Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина Имею право быть собой. Быть непонятной,...

Поздняя любовь - (0)

Поздняя любовь Любовь не думает про возраст, когда приходит... На пороге восторга тихи...

Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... - (0)

Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья р...

Лариса Миллер. Спасибо тишине - (0)

Лариса Миллер. Спасибо тишине   Но сжимая руками виски, Я лицом упаду в тишину. ...

ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! - (6)

ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! Рыбные запеканки ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пространство_Женской_Силы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4063
Комментариев: 3478
Написано: 12266


Брусничный соус к чему угодно

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:47 + в цитатник
Цитата сообщения Любовь_Карпенкова Брусничный соус к чему угодно

предлагает приготовить: //
Время приготовления: 40 мин Порций: 10 Калорийность: 92 кКал на порцию
Брусничный соус к чему угодно

Вам понадобится:

Брусника 500 г Сахар-песок 150 г
Корица молотая 2 ч.л. Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Крахмал картофельный 15 г    
Очень красивый универсальный соус, который можно подать к мясу, птице, к десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.

Ингредиенты 1-го этапа:

Брусника 500 г    
В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар-песок 150 г Корица молотая 2 ч.л.
Добавить сахар и корицу.
Поварить 2-3 минуты.
С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.

Ингредиенты 5-го этапа:

Вино белое сухое (столовое) 100 мл    
Влить вино и еще немного нагреть.

Ингредиенты 6-го этапа:

Крахмал картофельный 15 г    
Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
С творогом тоже прекрасно сочетается.
31.03.201008:03:50


Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/8028/

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Семь лучших соусов со всего мира!
Часть 2 - Соусы на любой вкус!!!
...
Часть 32 - Соусы для мяса
Часть 33 - Рецепты приготовления горчицы
Часть 34 - Брусничный соус к чему угодно
Часть 35 - Соусы для курицы
Часть 36 - Французская горчица - готовим дома


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку