-Цитатник

Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина - (1)

Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина Имею право быть собой. Быть непонятной,...

Поздняя любовь - (0)

Поздняя любовь Любовь не думает про возраст, когда приходит... На пороге восторга тихи...

Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... - (0)

Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья р...

Лариса Миллер. Спасибо тишине - (0)

Лариса Миллер. Спасибо тишине   Но сжимая руками виски, Я лицом упаду в тишину. ...

ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! - (6)

ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! Рыбные запеканки ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пространство_Женской_Силы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4063
Комментариев: 3478
Написано: 12266


Тушеные опята на зиму

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Тушеные опята на зиму

up_ayouGvnWeCqp (200x148, 9Kb)
Тушеные опята на зиму

Вам понадобится:

700 г опят (или любых других грибов)
½ стакана растительного масла
3-4 перца горошком
2 ст.л. лука
1 ст.л. соли
Способ приготовления:
По этому рецепту консервирование грибов делается быстро и просто, это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится всем гостям.
Грибы нужно очистить и промыть, посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перец, посолить, потушить грибы до размягчения.
Далее консервирование делается так: тушеные грибы раскладываются по стерилизованным банкам, заливаются выделившимся при тушении соком.
Затем банки нужно прикрыть крышками и простерилизовать в течение получаса (емкость банок – 1л), затем тушеные опята на зиму закатываются крышкам

Серия сообщений "Грибы на зиму":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны.
Часть 2 - Маринованные шампиньоны с черри.
...
Часть 22 - Белые грибы маринованные
Часть 23 - Грибной соус
Часть 24 - Тушеные опята на зиму
Часть 25 - Грибная икра
Часть 26 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
...
Часть 35 - Блюда из вешенок
Часть 36 - Дары природы...Грибы...)))
Часть 37 - 3 необычных рецепта - заготовки из грибов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку