Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина Имею право быть собой. Быть непонятной,...
Поздняя любовь - (0)Поздняя любовь Любовь не думает про возраст, когда приходит... На пороге восторга тихи...
Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... - (0)Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья р...
Лариса Миллер. Спасибо тишине - (0)Лариса Миллер. Спасибо тишине Но сжимая руками виски, Я лицом упаду в тишину. ...
ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! - (6)ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! Рыбные запеканки ...
Тушёная куриная печень под сметанным соусом |
Лёгкое и питательное блюдо. Подавать с гречкой или на ваше усмотрение....Я лично просто с хлебом поела...
Нам понадобится...
полкило куриной печени (это на 2 порции)
1 большая головка репчатого лука
1 зуб.чеснока,перец черный молотый,перец красный сладкий (паприка), 1 ч.л. специй карри,сухих трав (чабер,майоран,орегано),свежая зелень петрушка,соль или вегета по вкусу
сметана 1 ст.л.
раст.масло
В сковороде разогреть раст.масло и положить резанный лук жариться, печень вымочить в воде,чтобы удалить лишнюю кровь. Затем порезать на длинненькие полосочки. Как лук подрумянился , выложить на тарелку. В эту же сковороду положить печень и дать чуть поджариться,чтобы свернулась кровь. Добавить лук,специи все перечисленные,посолить,поперчить по вкусу,перемешать и выложить в кастрюлю,добавить чуть водички и дать закипеть.
Варить около 10-15 мин. Добавть сметаны,зелени,чеснока. Ещё раз дать закипеть,проварить мин.5 и выключать.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП/Курица, Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |