-Цитатник

Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина - (1)

Лариса Рубальская и Михаил Муромов. Странная женщина Имею право быть собой. Быть непонятной,...

Поздняя любовь - (0)

Поздняя любовь Любовь не думает про возраст, когда приходит... На пороге восторга тихи...

Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... - (0)

Мария Петровых. Февраль! Скрещенье участей... На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья р...

Лариса Миллер. Спасибо тишине - (0)

Лариса Миллер. Спасибо тишине   Но сжимая руками виски, Я лицом упаду в тишину. ...

ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! - (6)

ЗАПЕКАНКА из рыбы - более 30 лучших рецептов! Рыбные запеканки ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пространство_Женской_Силы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4063
Комментариев: 3478
Написано: 12266


Тушёная куриная печень под сметанным соусом

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Тушёная куриная печень под сметанным соусом

Лёгкое и питательное блюдо. Подавать с гречкой или на ваше усмотрение....Я лично просто с хлебом поела...

 

Нам понадобится...                           
 

полкило куриной печени (это на 2 порции)

1 большая головка репчатого лука

1 зуб.чеснока,перец черный молотый,перец красный сладкий (паприка), 1 ч.л. специй карри,сухих трав (чабер,майоран,орегано),свежая зелень петрушка,соль или вегета по вкусу

сметана 1 ст.л.

раст.масло

В сковороде разогреть раст.масло и положить резанный лук жариться, печень вымочить в воде,чтобы удалить лишнюю кровь. Затем порезать на длинненькие полосочки. Как лук подрумянился , выложить на тарелку. В эту же сковороду положить печень и дать чуть поджариться,чтобы свернулась кровь. Добавить лук,специи все перечисленные,посолить,поперчить по вкусу,перемешать и выложить в кастрюлю,добавить чуть водички и дать закипеть.

 

Варить около 10-15 мин. Добавть сметаны,зелени,чеснока. Ещё раз дать закипеть,проварить мин.5 и выключать.

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП/Курица, Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку