LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(18)
(1)
(139)
9
(20)
,
(7)
22
(1)
(19)
(4)
(33)
(14)
(11)
(27)
(91)
(964)
(7)
(2)
(68)
(15)
(40)
(51)
(63)
(20)
(29)
(17)
,
(81)
(116)
(4)
,
(214)
(2)
(6)
,
(34)
(92)
(32)
(13)
(32)
(21)
(39)
(5)
(65)
(22)
(8)
(1)
(18)
(140)
2
(18)
(1)
,
(15)
(49)
(24)
(3)
(21)
(6)
(3)
(11)
(32)
(9)
(19)
(15)
(6)
(5)
(26)
(56)
,
(28)
(26)
(1)
(14)
(16)
(26)
23
(5)
8
(11)
(5)
(4)
(22)
(2)
(72)
,
(3)
(2)
(2)
(1)
(19)
(7)
(23)
(72)
(1)
(55)
-
(5)
""
: 19336
: 0
Neomaster - " "
: 2632
: 0
-
: 8976
: 0
: 394922
: 0
: 20405
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.08.2011
: 2045
: 41
: 2144
:
, 17 2015 . 13:38
+
!
:
800
4 .
3-4
10 . .
- 2 . .
150
1 . .
:
1. , . .
2. .
3. , .
4. , , . .
5. 2 , , .
6. , .
7. .
8. .
9. , .
!
:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051179
"
":
1 -
2 -
...
13 -
14 -
15 -
16 -
17 -
...
19 -
20 -
21 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4533625/post350384303/">Без заголовка</a><br/>Хе из курицы Ингредиенты: Куриное филе – 800 г Морковь – 4 шт. Репчатый лук – 3-4 головки Уксус столовый – 10 ст. л. Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л. Растительное масло – около 150 г Молотый перец – 1 ст. л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. 2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. 3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. 4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4533625/post350384303/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA