Куриные ножки в "портянках" |
http://www.myjulia.ru/article/473705/
Автор: Морозова Люда
1.Ножки обжарить до полуготовности.
2. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 3мм и разрезать на полоски.
3. Обернуть ножки полосками слоеного теста.
4. Выпекать в горячей духовке 25 минут. За пять минут до готовности можно посыпать для красоты тертым сыром.
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 17 - Готовим вкуснейший белиш (татарский пирог)
Часть 18 - ЛАТКЕС - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 19 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
Часть 2 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Серия сообщений "2 блюдо":
Часть 1 - 2 блюдо
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Куриные ножки в "портянках"
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |