Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...
Салат мясной с грибами. - (0)Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...
Модные шторы за час - (0)Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...
Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)Влажно-тепловая обработка. Подушки ...
НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...
Лин Жак "Техника кроя" |
Эта книга,построенная как руководство по технике классического кроя,применимого во все времена к моделям любой моды,учит с легкостью использовать элементы,необходимые для создания одежды.
Отсутствие сложных формул , очевидно, и сделало эту систему столь популярной. Эта книжка даёт многое в понимании процессов моделирования.
Что же касается самого конструирования, то Лин Жак представляет промежуточный этап между системой настоящих замеров и системой муляжного метода, когда многие вещи достигаются только наколками на фигуре - это метод чрезвычайно распространённый в создании одежды "от кутюр", основным хранителем которого была и остается Франция.
Рассказывая о построении расчетного чертежа, Лин Жак предлагает взять самое минимальное число замеров с фигуры , только основные, самые общие параметры. Строит чертеж он при этом на так называемую условно-типовую фигуру .
Лин Жак рассказывает как изменить исходное лекало под свои индивидуальные особенности: сутулая фигура, большая - маленькая грудь, живот...
Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - >Занавески в интерьере
Часть 2 - Отличные мастер классы по пошиву штор
...
Часть 43 - >Платья с драпировками – мастер-класс по моделированию
Часть 44 - Моделирование платьев путем перевода вытачек.
Часть 45 - Лин Жак "Техника кроя"
Часть 46 - Замечательные ретро-выкройки.
Часть 47 - Короткая цельнокроеная накидка .Все размеры.
Часть 48 - Трикотажное платье с ассиметричной завязкой
Часть 49 - нарядное платье с большим воротником
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |