Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...
Салат мясной с грибами. - (0)Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...
Модные шторы за час - (0)Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...
Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)Влажно-тепловая обработка. Подушки ...
НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...
Торт персиковое «Птичье молоко» |
Торт-сама нежность!
![]() |
Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. |
![]() |
Пока бисквит в духовке, отделим от желтки и белки из 5 яиц. Белки убрать в холодильник. |
![]() |
Готовим заварной крем: В эмалированную кастрюлю налить молоко, добавить сахар, ванилин, муку и 5 желтков. При помощи миксера все хорошо перемешать. |
![]() |
Поставить кастрюлю на водяную баню, включить большой огонь, крем непрерывно помешивать венчиком. |
![]() |
Когда крем загустеет, добавить сливочное масло. И убрать крем в сторону, пусть остывает. Пока крем остывает его необходимо помешивать венчиком, чтоб не образовывалась сверху корочка. |
![]() |
Бисквит остудить, выложить в ту же форму (БЕЗ ДНА, у меня разъемная форма), в которой он пекся, поставить пропитать его Кленовым сиропом. |
![]() |
Выложить на бисквит порезанные дольками консервированный персик, у меня ушло 3 дольки персика. |
![]() |
Желатин залить холодной кипяченой водой, нужно примерно 200 мл воды. |
![]() |
В чашу блендера помещаем оставшейся желатин, три персика, добавляем около 100 мл сиропа в котором были персики, сахар и измельчаем в однородную массу. |
![]() |
Полученную массу переливаем в эмалированную кастрюльку и нагреваем, но не доводим до кипения. Массу остужаем, я убрала я в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Охлажденную персиковую массу (мусс) взбить миксером на больших оборотах, масса должна побелеть и превратиться в «пену». |
Когда торт полностью застынет, снять разъемную форму. |
Серия сообщений "торт-3":
Часть 1 - Торт "Тающее чудо"
Часть 2 - Торт " Ноченька "
...
Часть 32 - Крепвиль или французский блинный торт
Часть 33 - Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой
Часть 34 - Торт персиковое «Птичье молоко»
Часть 35 - Холодный творожный торт с фруктами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |