-Рубрики

 -Цитатник

Суп-пюре из шампиньонов - (0)

Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...

Салат мясной с грибами. - (0)

Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...

Модные шторы за час - (0)

Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...

Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)

Влажно-тепловая обработка. Подушки ...

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Явный_сад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4108
Комментариев: 211
Написано: 4568


Овощи фаршированные, рецепты фарша

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Овощи фаршированные, рецепты фарша

 Чем хороши фаршированные овощи? Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, фаршированные овощи – основа правильного и здорового питания. Некоторые овощи просто созданы для того, чтобы их нафаршировали всякой вкуснятиной. Фаршированные овощи – очень красочные и аппетитные блюда!

фаршированные овощи
Для фарширования можно использовать различную овощи: кабачки, баклажаны,
помидоры, репу, перец и другие. Подготовленные овощи можно начинить различными фаршами: мясным, крупяным, грибным или овощным. Нафаршированные овощи после укладки на сковороду тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША: мясной фарш, фарш мясной с рисом, фарш из риса с грибами, фарш грибной, фарш овощной, (количество продуктов рассчитано, примерно, на фарширование 1 кг овощей)

Мясной фарш

Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить насковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелконарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укроп и все это смешать. Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также пропустить через мясорубку. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него чайную ложку муки, снова прожарить, развести 2-3 ст. ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень петрушки или укроп. На 500 г мяса (мякоти) - 1-2 головки лука и 3 cт. ложки масла.

Фарш мясной с рисом

Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать
с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль
и перец.
На 500 г мяса (мякоти) - 1/2 стакана риса, 1 головку лука и З ст. ложки масла.
Фарш из риса с грибами.
Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем
откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.
На стакан риса - 2 головки лука, 500 г свежих грибов (или 50 г сухих) и 3 ст. ложки
масла.

Фарш грибной

Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить
их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть. После этого грибы изрубить,
прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко
нарубленным поджаренным луком, солью и перцем.
На 500 г свежих грибов - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре и 3 ст. ложки
масла.

Фарш овощной

Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на
масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение,
примерно, 5 минут. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень
петрушки.
На 5 шт. моркови, 3 шт. лука, 1 шт. петрушки или сельдерея и 2 помидора - 3 ст.
ложки масла.

Смотрите также: Капуста фаршированнаяПерец фаршированныйСвекла фаршированная;Кабачки фаршированныеГолубцы овощныеБаклажаны фаршированныеПомидоры, фаршированные мясом;

 

                                                                 Источник

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с баклажанами
Часть 2 - Кабачковая запеканка.
...
Часть 23 - Паштет из чечевицы
Часть 24 - Пюре из кабачков и цуккини.
Часть 25 - Овощи фаршированные, рецепты фарша
Часть 26 - Баклажаны в соевом соусе с имбирем.
Часть 27 - Хацилим пильпель
Часть 28 - 50 рецептов нежного ароматного соте
Часть 29 - Цветная капуста,запеченная в духовке.
Часть 30 - 12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку