-Рубрики

 -Цитатник

Суп-пюре из шампиньонов - (0)

Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...

Салат мясной с грибами. - (0)

Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...

Модные шторы за час - (0)

Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...

Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)

Влажно-тепловая обработка. Подушки ...

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Явный_сад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4108
Комментариев: 211
Написано: 4568


Паста с пряными колбасками

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 02:01 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Паста с пряными колбасками



1.
2 (600x400, 187Kb)

Паста с пряными колбасками
 
Для любителей пасты предлагаю отличный и вкусный рецепт пасты с колбасками. Уверена оценят такое блюдо как мужчины так и женщины. Список того, что нам необходимо для приготовления:
 
1. Оливковое масло – 1 столовая ложка;
2. Лук репчатый, нарезать кубиками – 1,5 чашки;
3. Копченные колбаски – 400 грамм;
4. Чеснок – 2 зубчика;
5. Бульон куриный – 2 чашки;
6. Сливки жирные – 0,5 мл;
7. Консервированные томаты – 280 грамм;
8. Макароны – 230 грамм;
9. Соль – пол чайной ложки;
10. Перец – пол чайной ложки;
11. Тертый сыр – 1 чашка;
12. Лук зеленый мелко нарезанный
 
Оливковое масло разогреваем на сковороде лучше всего на среднем, до тех пор пока не появится дымок. Туда же бросаем лук и колбаски, пока все красиво не подрумянится, на этот этап уйдет примерно четыре минуты. Чеснок бросаем в сковородку чеснок и обжариваем секунд 30. Теперь заливаем бульон, сливки, бросаем помидоры, солим, перчим, кидаем макароны и аккуратно перемешиваем. Следует довести до кипения и накрыть сковороду. Далее уменьшаем огонь ниже среднего и тушим пока макароны не будут мягкими, где-то около 15 минут. Снять все с огня и перемешать с пол стаканом сыра, сверху посыпать зеленым луком и остальным сыром. Поджариваем до тех пор пока сыр не расплавиться.
 
Приятного аппетита
 

2.
222 (600x400, 196Kb)

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фрикадельки с овощами в горшочках..
Часть 2 - Картофель с грибами и мясом в горшочках
...
Часть 41 - Капустняк с нутом и бараньими ребрышками
Часть 42 - Лазанья с семгой
Часть 43 - Паста с пряными колбасками
Часть 44 - Холодец (студень) из индейки и свинины
Часть 45 - Лазанья по-домашнему
...
Часть 48 - 17 потрясающих блюд в горшочках
Часть 49 - 50 рецептов нежного ароматного соте
Часть 50 - Говядина «Лук лак»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку