Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...
Салат мясной с грибами. - (0)Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...
Модные шторы за час - (0)Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...
Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)Влажно-тепловая обработка. Подушки ...
НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...
Куриный рулет с чесноком |
Время приготовления: 50 мин.
Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол! Описание приготовления: Одно из преимуществ куриного рулета заключается в том, что его можно готовить практически с любой начинкой: это может быть сыр, грибы, вареные яйца и т.д. Таким образом, Вы можете приготовить несколько рулетов с разными начинками и подать их к праздничному столу. Такая закуска наверняка будет оценена Вашими гостями по достоинству! В этот раз мы рассмотрим рецепт приготовления куриного рулета с чесноком, начинкой которого послужит сыр. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Закуски / Блюда в фольге
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.
2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.
3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. Затем выкладываем его на пласты мяса.
6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.
7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!
[/more]
|
Серия сообщений "курица-2":
Часть 1 - Медово-имбирные крылышки.
Часть 2 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 25 - Фаршированная курица без костей
Часть 26 - Куриное филе в винном маринаде
Часть 27 - Куриный рулет с чесноком
Часть 28 - Паштет
Часть 29 - Куриные грудки в йогурте.
...
Часть 46 - Курица по-китайски с баклажанами
Часть 47 - Рецепт курицы из KFC по секретному рецепту 1940 года.
Часть 48 - Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |