-Рубрики

 -Цитатник

Суп-пюре из шампиньонов - (0)

Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...

Салат мясной с грибами. - (0)

Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...

Модные шторы за час - (0)

Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...

Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)

Влажно-тепловая обработка. Подушки ...

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Явный_сад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4108
Комментариев: 211
Написано: 4568


Курица по-охотничьи

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Курица по-охотничьи

WPz2ENNjIqI (700x525, 163Kb)

 

Веточка розмарина выглядит так же залихватски, как перо на шляпе охотника!
 
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Курица 600-700 г
Шампиньоны 200 г
Маслины без косточки 200 г
Размарин 2 веточки
Шалфей сухой 1 ч.л.
Уксус винный 30 мл
Вино белое сухое (столовое) 250 мл
Масло подсолнечное 50 г
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 0,5 стручка
 
Как готовить:
 
1. В сковороде разогреваем масло, опускаем в него перчик без семян и зубчик чеснока, разрезанный на лепестки. Обжариваем до золотистой корочки и вытаскиваем из масла.
 
2. Курицу делим на крупные куски. Панируем кусочки курицы в муке и обжариваем в том же масле. 
 
3. Пока курица жарится, подготавливаем нарежем грибы на средние кусочки. 
 
4. В обжаренную курицу наливаем винный уксус и вино, и, не выключая огонь, перемешиваем и даём алкоголю выпариться в течении двух минут.
 
5. Добавляем грибы и маслины. Солим, перчим, добавляем шалфей и розмарин, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 50 минут. В процессе приготовления несколько раз перемешиваем.
 
Приятного аппетита!
 
Автор рецепта – Анюта.
 

Серия сообщений "курица-2":
Часть 1 - Медово-имбирные крылышки.
Часть 2 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 8 - Куриная грудка в томатно-винном соусе
Часть 9 - Куриная печень с медовым луком
Часть 10 - Курица по-охотничьи
Часть 11 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Часть 12 - Мясо в кремовом соусе
...
Часть 46 - Курица по-китайски с баклажанами
Часть 47 - Рецепт курицы из KFC по секретному рецепту 1940 года.
Часть 48 - Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку