-Рубрики

 -Цитатник

Суп-пюре из шампиньонов - (0)

Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...

Салат мясной с грибами. - (0)

Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...

Модные шторы за час - (0)

Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...

Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)

Влажно-тепловая обработка. Подушки ...

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Явный_сад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4108
Комментариев: 211
Написано: 4568


Куриный рулет «Неземное блаженство»

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриный рулет «Неземное блаженство»



Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

филе куриное — 1 кг.
бекон (варено-копченый) — 400 гр.
сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр.
огурец (маринованный, средний) — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
соль
масло растительное — 0,5 стак.


Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.

Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.

Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.

Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.

На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

Аккуратно свернуть плотно в рулет.

Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.

На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра.

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "курица,индюшка":
Часть 1 - Аппетитный куриный рулет.
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА
...
Часть 34 - Курица по-восточному
Часть 35 - Курица в сливочном соусе
Часть 36 - Куриный рулет «Неземное блаженство»
Часть 37 - Куриные ножки
Часть 38 - Пастрама из курицы
...
Часть 48 - Голень индейки запеченная в пряном маринаде
Часть 49 - Рецепт гречаников
Часть 50 - Рецепт рождественской индейки

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку