Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...
Салат мясной с грибами. - (0)Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...
Модные шторы за час - (0)Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...
Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)Влажно-тепловая обработка. Подушки ...
НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...
Лобио со стручковой фасолью (по-армянски) |
1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле
(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.
2. Добавить 1 головку репчатого лука,
порезанного полукольцами
3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части
4. Когда лук поджарится, добавить фасоль,
пол стакана воды. Подсолить.
Тушить под крышкой до готовности фасоли.
Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку
5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.
6. Вылить яйца на курицу равномерно.
7. Поставить на медленный огонь и тушить до
готовности яйца. Затем выключить и пусть
постоит под крышкой минут 5-10. Готово. Накладываем в тарелочки.
Сверху посыпем рубленной зеленью, хорошо со свежим помидором.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Фрикадельки с овощами в горшочках..
Часть 2 - Картофель с грибами и мясом в горшочках
...
Часть 8 - ИНДЕЙКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШЕЧКОЙ
Часть 9 - ГОРШОЧКИ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 10 - Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)
Часть 11 - Курица по-восточному
Часть 12 - Гуляш по-техасски с сельдереем
...
Часть 48 - 17 потрясающих блюд в горшочках
Часть 49 - 50 рецептов нежного ароматного соте
Часть 50 - Говядина «Лук лак»
Серия сообщений "курица,индюшка":
Часть 1 - Аппетитный куриный рулет.
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА
...
Часть 27 - Куриное филе в медовом маринаде
Часть 28 - Куриные оладушки
Часть 29 - Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)
Часть 30 - Сочное куриное филе быстрого приготовления.
Часть 31 - Печеночный паштет со сливками
...
Часть 48 - Голень индейки запеченная в пряном маринаде
Часть 49 - Рецепт гречаников
Часть 50 - Рецепт рождественской индейки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |