-Рубрики

 -Цитатник

Суп-пюре из шампиньонов - (0)

Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт Суп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт ...

Салат мясной с грибами. - (0)

Салат мясной с грибами. Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать ...

Модные шторы за час - (0)

Модные шторы за час! Мастер-класс. Простой способ одеть ваши окна! Вот такие замечательные што...

Влажно-тепловая обработка. Подушки - (0)

Влажно-тепловая обработка. Подушки ...

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)

НОВЫЕ УРОКИ ПО ФОТОШОП ДЛЯ НОВИЧКОВ Здравствуйте, на связи Сергей Иванов, автор блога blo...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Явный_сад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей: 4108
Комментариев: 211
Написано: 4568


Треска в панировке из пива

Пятница, 16 Марта 2012 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Треска в панировке из пива

x_0447fed8 (550x367, 37Kb)

 

Треска в панировке из пива
 
Приготовление:
Растительное масло 
Мука - 1,5 стакана
Крахмал - 1/2 стакана
Соль - 2 чайных ложки
                           
Красный перец - 1/2 чайной ложки
Паприка - 1/2 чайной ложки
Щепотка черного перца молотого
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Филе трески - 750 г (разрежьте на 3 куска)
Пиво - 350 мл
 
Муку, крахмал, соль и другие специи смешайте. 3/4 смеси выложите на противень, а в остальные 1/4 смеси добавьте разрыхлитель и пиво, перемешайте. Высушите бумажными полотенцами филе рыбы и обваляйте его в смеси муки и крахмала. Лишнюю муку стряхните.Окуните филе в пивную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон и подавайте к столу.
                                             для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Готовим рыбу
Часть 2 - Рыбный "тортик
Часть 3 - Закуска из лосося и сыра
Часть 4 - Треска в панировке из пива
Часть 5 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 6 - Вкусненький пирог из свежей форели
...
Часть 42 - Фаршированный лосось
Часть 43 - Запеченная семга в духовке
Часть 44 - Форель, запеченная в сливках. Очень просто и быстро

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку