-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арчи_Великолепный

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Deviant_ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 702





Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской гардероб: как выбрать одежду?

Смотрите по теме: Три возраста мужской моды. Что надеть?..

Мужской гардероб более стандартен, чем женский. Его основу составляют 11 предметов одежды.


1. Брюки
2. Пиджак
3. Рубашка
4. Водолазка и футболка
5. Джинсы
6. Плащ или пальто
7. Куртка
8. Джемпер или свитер
9. Галстук и ремень
10. Носки и белье
11. Обувь

1. Брюки
Их в мужском гардеробе должно быть больше, чем пиджаков - брюки быстрее изнашиваются и теряют вид. Поэтому, по меткому выражению старых портных, «брюки должны отдыхать: день - надень, другой - повесь, поди в иных покуролесь!»

Цвета зависят от вашего возраста и вкуса, а также от того, куда и с чем вы будете их носить. В любом случае, в гардеробе лучше иметь хотя бы парочку темных брюк: черных, темно-серых или темно-синих, возможно - в тонкую светлую полоску.

Классические мужские брюки сзади должны доходить до середины каблука, а спереди - ложиться на ботинки с одним небольшим заломом на стрелке. Поэтому хорошие брюки всегда подшиваются с наклоном на каблук - спереди они на 1-2 см короче, чем сзади. Лучше всего покупать брюки не подшитыми, и отдавать в ателье. На примерку отправляйтесь в той обуви, с которой вы их планируете носить - тогда портной сможет отмерять идеальную длину и правильно подшить ваши брюки.

О составляющих мужского гардероба и советы стилиста >>>


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно о времени

Это интересно о времени
 
В начале 1995 года в китайском городе Сиуань-Хе появился необычный ребенок. Он был странно одет и говорил на непонятном диалекте китайского языка. Его привели в полицию, где он рассказал, что зовут его Хонь-Хень, что живет он в монастыре недалеко от селения Чень-Джо и что ему 11 лет. Ребенок выглядел испуганным, все время спрашивал, где он, что это за город и почему телеги ездят без лошадей.
 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов на сливочном масле.

Плов на сливочном масле.

 

Наступает осень и холодает...и в прохладное время года хочется что-нибудь такого плотного и горячего. Мне захотелось плова))) на сливочном масле. У кого-то может возникнуть вопрос : как это на сливочном масле? Под катом и узнаем, как :-))

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lowtata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор пазлов Онлайн.


Puzzle generator
Жми сюда

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беззатруднительные «Пирожки» со шпротами

пирожки со шпротамиСостав:

Слоеное тесто – одна упаковка, яйца-2 штуки, шпроты-1 банка.

Приготовление:

Купить в супермаркете одну упаковку слоеного теста. Раскатать скалкой примерно в полсантиметра толщиной, разрезать на длинные полосы шириной десять сантиметров. Каждую полоску следует смазать взбитым яйцом и на половину из них парами выложить шпротины без масла (предварительно дать маслу стечь). После чего следует шпротины накрыть второй полоской теста и слегка прижать края.

 

Длинные полоски нужно разрезать острым ножом на отдельные «пирожки», стараясь при резке попасть между шпротными парами. Выложить готовые «пирожки» на смазанный маслом противень, слегка сбрызнуть водой, смазать каждый такой пирожок яичной смесью и поставить в горячую духовку. Выпекать до тех пор, пока тесто не зарумяниться и не появиться приятный запах.

Тесто «Утопленник»


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь САДОВНИКА

http://www.green-portal.ru/custom-content/uploads/autumn_in_garden.gif

садок (700x537, 316Kb)


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не обойтись на даче без специальных приспособлений

 

>>>


сад11 (543x194, 103Kb)

 


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки запеченые в духовке.

Ребрышки запеченые в духовке.

 

Иногда хочется погрызть косточки. Захотел — сделал. Для этого я запекаю в духовке свиные ребрышки, которые у меня есть всегда : в любое время дня и в любое время года :-))

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения zusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные огурцы

Этот рецептик от моей бабушки. Очень рекомендую! Использую второй год - ни одна из банок не "взорвалась" ни разу!!! В этом году даже закрывала маленькие огурчики по 1,5-3 см. "Сожрали", сразу по открывании банки!
Пражская заливка
Для консервирования огурцов, тоже самое можно для томатов, молодых кабачков, ассорти (мелкие огурчики +мелкие помидорчики +порезанный кольцами сладкий перец +маленькая луковичка целиком +порезанная звездочками или ломтиками морковка)

Заливка (для примерно 3-х банок по 0,8 или 1,0 л):
1) 1л воды;
2) 18 кусков быстрорастворимого сахара или 160г (5,3 стол. ложки без верха) сах. песка;
3) 50г (5 чайн. ложек без верха соли экстра);
4) 1 чайн. ложка с верхом лимонной кислоты.

В подготовленные банки закладываются овощи и следующие добавки (в расчете на банку 0,8-1,0 л):
1) 1-2 зубч.чеснока;
2) 1 веточка (10-15см) эстрагона;
3) 1-2 лавр.листа;
4) 1-2 листа смородины;
5) 1 зонтик укропа;
6) 1 см корня хрена или кусочек листа;
7) 3 горошины черного перца.
Для остроты можно положить маленький кусочек горького стручкового перца (я не добавляю) добавлять белую горчицу зернышками!

Залить заполненные овощами банки кипящей заливкой, выдержать 10 минут.
Слить рассол, прокипятить, еще раз залить банки, опять выдержать 10 минут.
Снова слить, прокипятить, залить банки, закрутить их крышками, перевернуть вверх дном, укутать на сутки.
Хранить при комнатной температуре. ну если стерилизовать банки с маринованными огурцами: то
1-но литровые банки после закипания воды в кастрюле выдерживаю 5 минут.
2-х литровые – 7-8 минут
3-х литровые банки 10-12 минут .
С предварительным ошпариванием огурцов этого достаточно.

До этого стОлько рецептов перепробовала - всё не то. Этим же пользуюсь второй год и ни одна банка не "взорвалась", огурчики получаются очень вкусными кисло-сладкими, хрустящими. В праздник сметаются сразу! http://otvet.mail.ru/question/7968309/

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная пауза

 Три мартовских Кота Музыкальная пауза  Песенка о любви


Music lib
Музыкальный хостинг для создания авторских музразделов и текстов песен

Mp3 rank
Рейтинг музыкальных сайтов бесплатного скачивания и без регистрации

1001 Сказка
Музыка, песни, аудио книги и мультфильмы для детей и любителей сказок

Morozko
Новогодние популярные песенки от Деда Мороза в разных вариантах исполнения

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё про размещение музыки на ЛиРу

Как поняли мои давние постоянные читатели, люблю не только писать сообщения, но и объединять их по темам. Сегодня решил собрать в одном месте все ссылки, которые помогут загрузить музыку на ЛиРу.
Только сегодня! Эксклюзивное предложение! Все ссылки на работу с музыкой в одном сообщении!

Загружаем музыку в сообщение на ЛиРу. Если 8 Мбайт не хватит, то вот ещё 2 места, куда можно загрузить больше:
1. Как разместить файл в интернете и получить прямую ссылку на него?
2. Куда можно загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?

Ну вот, загрузили. Но что делать потом? Конечно же создать для композиции плеер! Как его сделать и куда его можно вставить? Ну, тут всё зависит от вашей фантазии. Пока только могу предложить сообщение, эпиграф и левую панель.

Для начала самый простой способ собрать музыкальный плеер для ЛиРу (от ppmax). Но если вы чувствуете в себе силы самостоятельно собирать код такого плеера, тогда вот вам пару таких плееров: JW FLV Media Player и плеер от FreeStudio.

Специальная статья для тех, кто любит делать виртуальные открытки: "Как сделать музыкальную открытку?".

А теперь раздел для самых-самых усидчивых. Для тех, кто дочитал до этого места. Сейчас будут инструкции про то, как сделать плеер с плейлистом, как вставить альтернативный плеер с плейлистом в левую панель и как вставить mp3 плеер с плейлистом в эпиграф дневника.

Вроде про музыку на сегодня всё. А если хорошо будете себя вести и не будете писать в комментариях "Спасибо!", может быть скоро научу, как вставлять на ЛиРу сообщения с музыкой без всякого плеера. Например, вот так:


LI 5.09.15

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Крутченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Как побороть вредителей без химии.

Автор - Verba8. Это цитата этого сообщения

ОТВАР ИЗ ГОРЧИЦЫ ПОМОЖЕТ ПОБОРОТЬ ТЛЮ(желто-зеленую букашку)
1/3стак.сухой горчицы залейте 1л.горячей воды.Закройте крышкой и дайте
настояться 2суток.Затем разбавьте раствор 3л.воды,залейте в
пульверизатор и опрыскайте растения,пораженные тлей


ЛУКОВЫЙ РАСТВОР ОТПУГНЕТ ВРЕДИТЕЛЕЙ ОТ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЦЕВ.
4ст.сухой луковой шелухи залейте 10л.теплой воды(+50гр.С)Дайте настояться 5 суток,процедите и опрыскайте деревья и кустарники.
МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР ПРОТИВ МУЧНИСТОГО ЧЕРВЯ(когда он поражает листья кустов,на них появляются ватообразные выделения)
Смешайте 1л.воды с 2ст.лож.растительного масла и опрыскайте раствором растения

ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА ОТ МЕДВЕДОК

Просушите ее,ПЕРЕМЕЛИТЕ В КОФЕМОЛКЕ В ПОРОШОК И ДОБАВЬТЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО(2ст.лож.на 1/2ст.порошка)При посеве семян в открытый грунт
насыпьте порошок вместе с ними в бороздки.Прожорливые
вредители-медведки-погибнут от яичного угощения.

Редис защищаем от вредителей

Редиску любим не только мы,но и огородные паразиты!чтобы их отвадить-примите меры,и тогда получите шикарный урожай.

ТОНКОЙ *НИТОЧКОЙ*НАСЫПЬТЕ В БОРОЗДКИ СОЛЬ,а уж потом высеивайте семена редиса.Так в нем не заведутся маленькие червячки.

ЗАЩИТИТЕ ОТ КАПУСТНОЙ МУХИ(выглядит,как обычная муха)Увидели на ботве редиса белые личинки.Опыляйте ее древесной золой.Через 4 дня повторите процедуру

Чеснок и перчик спасут от плодожорк

Заметили червивые яблочки на ветках.Это постаралась противная плодожорка.Спастись от нее помогут 2 средства.
НАСТОЙ ИЗ ЧЕСНОКА-10 зубчиков чеснока измельчите,
залейте 1л.кипятка
Дайте настояться сутки и опрыскайте яблоню из пульверизатора.
НАСТОЙ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЧИКА-1 перчинку мелко нарежьте,
залейте 1л.воды и кипятите час
Дайте настояться 2 суток,добавьте 5л.воды,процедите и опрыскайте яблоню. 

Слизни как от них избавится...

 С вечера расставьте на участке несколько блюдечек с молоком.Слизни
любят этот напиток и обязательно решат им полакомиться.Заползут в
блюдце,налопаются молочка,а выбраться не смогут.Так что наутро вы
возьмете их с поличным и сразу уничтожите.Повторите угощение еще три
раза.И можно считать,что врага вы победили! 

Хвойный настой от тли


 Для этого 500гр.сосновой или еловой хвои залейте 2л.воды и дайте
настояться в темном месте в течение недели.Перед применением разведите
водой(1:7)и опрыскайте растения,которые"поела"тля"

Боремся с вредителями сада.


САЖИСТЫЙ ГРИБОК-этот паразит поселяется на листьях и побегах,они начинают чернеть и отстают в росте и развитии.
МЕРЫ БОРЬБЫ-150гр.измельченного хозяйственного мыла и 5 гр.медного
купороса смешайте в 1л.воды.Опрыскайте этим раствором пораженные места
деревьев и кустарников

ЛИШАЙНИКИ МХИ-соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками.И
опрыскайте деревца раствором медного купороса(300гр.на 10 л.воды

Ловушка для проволочника.

На клубнике обосновался проволочник-червяк коричневого цвета.Этот
паразит прогрызает корешки ягодных кустиков и может оставить вас без
урожая.Сделайте ловушку:нарежьте сырую картофелину на кружки.Наколите
их на палку.Закопайте ее в междурядьях на глубину 10см.Через 3 дня
выкопайте палку!Увидите на ней множество личинок.Сразу сожгите
ее.Делайте ловушки,пока не изведете всез личинок

Защищаем клубнику.

На клубничных листьях-паутина значит, их облюбовал
вредитель-паутинный клещ.Он высасывает соки,отчего ягод бывает
мало.Избавится от него поможет мыльный раствор:1/4хозяйственного мыла
натрите на терке и растворите в 1л.теплой воды.Опрыскайте им листики
клубники

Картофель заболел

На листьях-бурые пятна.Это фитофтороз-грибковое заболевание,поражающее листья,стебли и клубни.
ЛЕЧЕНИЕ:5 ст.лож.медного купороса и 5 ст.лож.извести разведите в 10л.воды.Опрыскайте картофель.

Лечим лук

Кончики
перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета!Ему не
хватает азота.Восполнить его поможет раствор нашатыря.
Делается он так:в 10л.воды разведите 3ст.лож.нашатыря.И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.

Приболели огурцы

У огурчиков резко начали желтеть листья?Подкормите их луковым
настоем.Для этого в металлическое ведро теплой воды(30гр.)добавьте
1ст.луковой шелухи.Поставьте ведро на огонь,доведите до кипения и дайте
настояться 2 часа.Затем из лейки полейте настоем по листьям огурчиков. 

Хлебное удобрение.

Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно
подкармливать!Для этого отлично подойдет хлебная закваска.Приготовить
ее просто!
НАПОЛНИТЕ ВЕДРО НА 2/3 НАРЕЗАННЫМИ КОРОЧКАМИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА,ЗАЛЕЙТЕ
ВОДОЙ и придавите чем-нибудь тяжелым.Иначе корки будут всплывать,когда
хлеб начнет закисать.Поставьте ведро в теплое место на неделю.Затем
разбавьте закваску 2л.воды.И полейте этим хлебным средством огурчики
под корень.Такие подкормки можно проводить раз в неделю С НАЧАЛА
ЦВЕТЕНИЯ И ДО НАЧАЛА УВЯДАНИЯ. 

Перцам тоже нужно внимание.

Чтобы перцы выросли крупными и сладкими:ПОЛИВАЙТЕ их 2 раза в неделю теплой водой,иначе они не вырастут;
ПОДКАРМЛИВАЙТЕ-в бочку(100л)положите 4кг.крапивы,ведро навоза и
10ст.лож.золы.Залейте водой,дайте настояться сутки.Полейте по 1 л.под
каждое растение.

Горох

Чтобы стручки горошка было как можно больше,снимайте их до того,как они
достигнут в длину 8см.Сбор небольших стручков заставит образовываться
новые.А вкус молодого горошка намного лучше,чем у старого!Да и
витаминов в молодом сохраняется больше


Красная смородина.

Этот кустарник-еще тот привереда!Поэтому постарайтесь ему угодить-тогда он порадует вас шикарным урожаем!
ОБИЛЬНО ПОЛИВАЙТЕ.Особенно ему нужна влага в период формирования завязей.От ее недостатка ягоды будут мелкими
ПОДКОРМИТЕ как только смородина зацветет.Для этого 3 спичечных коробка
мочевины(без горки)растворите в 10л.воды.И полейте-на каждый кустик
нужно по 5л раствора.

 


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим мыло, привлекающее деньги!

Вы можете сварить мыло сами – это действительно очень просто!

Вам понадобиться:
1) 1 пачка мыла (лучше детского).

Детское мыло – самое безвредное из всех мыл, так что для основы оно подходит замечательно. Но не всякое мыло стоит брать.

2) Глицерин.
Необходим для придания нашему мылу увлажняющих свойств

3) Масло виноградных косточек, миндальное или оливковое
Как и глицерин, добавляется для полезности будущего творения.

4) Эфирные масла: пачули, мяты, базилика, сосны и коричное (масло корицы)
Часть этих масел можно заменить натуральными компонентами: коричное масло, например, на щепотку корицы и т.п.
Как варить денежное мыло.

Приготовьте «водяную баню»: налей в большую кастрюлю воды и поставь её на огонь, в нее помести ковш или кастрюльку меньшего размера.

На терке натрите половину приготовленного детского мыла. В меньшую емкость налейте 200 мл горячей воды (лучше родниковой или хотя бы кипяченой). Подождите, пока в большой кастрюле вода начнёт закипать, и начинай потихоньку засыпать стружку в меньшую кастрюльку.

Не сыпь всю мыльную стружку сразу – пойдет комками. Постоянно помешивайте смесь до достижения полной однородности массы.




Теперь добавьте миндальное, оливковое масло или масло виноградных косточек – примерно 1-2 столовых ложки. По часовой стрелке размешай массу до полной однородности.

Добавьте глицерин – 1 чайную ложку. Тут важно не переборщить: слишком большое количество глицерина приведет к тому, что мыло при использовании будет неприятно «стягивать» кожу. Точно так же размешайте смесь до полной однородности.

Всё мыло готово, снимай массу с огня и приступай к самой ответственной части!

Представьте себе поток денег, устремляющихся к вам, и начинайте добавлять к массе эфирные масла строго в следующих пропорциях:
— масло пачули: 3 капли
— масло мяты перечной: 2 капли
— масло базилика: 1 капля
— масло сосны: 1 капля
— масло корицы: 1 капля
Обязательно после добавления каждого из масел перемешивай мыльную массу до полной однородности по часовой стрелке.

Ритуал окончен: разлей массу по формочкам и оставь на сутки-трое застывать.

Небольшой совет: перед заливкой смажь формочки небольшим количеством того масла, которое добавлялось в качестве смягчающего, — это позволит с меньшими усилиями достать из формочки готовое мыло после застывания.

Используйте – это волшебное мыло вместо обычного (не забывайте представлять, как денежки на вас со всех сторон сыпятся!), и эффект скоро появится! пункт намыва денег......http://www.liveinternet.ru/users/3782602/post182374634/

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически в школу + Бонус МК

Как быстро пролетело лето... И уже завтра 1-е сентября. Родители штурмуют магазины, дети в ожидании встреч с одноклассниками. Первый вопрос подруг, звонящих по телефону: "К школе готовы"? Отвечаю: "Готовы". Надеюсь, что это на самом деле так. Форма, ранец, летние задания... Ну и конечно же новые прически - вот тут-то мы точно готовы! )))

Школьное трио

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский гороскоп

Между древнеегипетским гороскопом и астрологией западного образца очень мало общего. В египетском гороскопе весь годовой цикл был разделен на небольшие интервалы. Каждый из которых соответствовал одному из двенадцати божеств, которое не только предопределяло жизнь человека, но и наделяло его определенными качествами, одаривало тайными познаниями и свехъестественными способностями. Выберите период, сответсвующий дате Вашего рождения, нажмите "Узнать", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя дневнике.

 



 

 

Смотрите также:

 
 

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения рашида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ





Икра из кабачка. Плоды вымыть, очистить от кожицы, разрезать на кружочки толщиной 3—4 см и обжарить на растительном масле. Кружочки должны быть толстыми, чтобы при обжаривании не впитывалось много масла. Отдельно обжарить морковь, корнеплоды пастернака, петрушки и лук. Овощи пропустить через мясорубку, добавить к ним зелень, соль, сахар, перец (сладкий, душистый, черный), томатную пасту или уваренные плоды томата. Все перемещать, на медленном огне уварить до готовности. Затем массу расфасовать в банки и пропастеризовать.
Икру можно приготовить с добавлением баклажана (в пропорции: 1 часть кабачка и 1 часть баклажана).
На 1 кг смеси в граммах: кабачок — 700, морковь — 50, петрушка — 10, лук — 40, томатное пюре — 200, зелень — 3—5, соль — 15, сахар — 10, перец молотый — 1

Суп-пюре из кабачка. Плоды очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, добавить лук, сливочное или растительное масло и немного воды; потушить до мягкости. Затем протереть через сито или дуршлаг, разбавить кипящим овощным отваром или водой. Заправить яично-молочной смесью или сметаной и довести до кипения. Для заправки можно также использовать подсушенную муку. Подавать с маслом и зеленью.
Кабачок — 1—1,5 кг, вода или овощной отвар — 1—1,5 л, лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., масло — 2 столовые ложки, Мука — 1 столовая ложка, молоко— 1 стакан, соль по вкусу.

Кабачок, фаршированный мясом и рисом. Некрупные плоды очистить, разрезать на куски длиной 6—7 см, удалить ложкой часть мякоти и наполнить фаршем из мяса и риса. Можно фаршировать и цельные плоды, обрезав концы и удалив середину. Переложить подготовленные кабачки в жаровню или кастрюлю, залить томатным или сметанным соусом и поставить тушить в духовой шкаф или на плиту. При подаче на стол полить соусом, полученным при тушении. Подготовленные кабачки можно не тушить, а запечь в духовке, посыпав их тертым сыром и сбрызнув маслом. Можно использовать также рыбный, грибной, овощной и крупяной фарш.
Кабачок — 2—2,5 кг, мясо — 500—800 г, рис — 150—200 г, масло — 2 столовые ложки, сметана — 150—200 г, лук — 1—2 шт., плоды томата — 2—З шт., перец, соль по вкусу,

Кабачок, тушенный с мясным фаршем. Неперезревшие плоды нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке или сухарях и слегка обжарить на растительном масле. Подготовить мясной фарш как для голубцов. В сковороду с высокими стенками или жаровню положить слой кабачков и слой фарша (повторить 2—3 раза). Залить сметаной или сметанным соусом, добавить плоды томата. Тушить в духовом шкафу или на плите до готовности. Это блюдо можно приготовить и без обжаривания кабачка.
Кабачок —2 кг, фарш — 600—800 г, смена —200 г, мука — З столовые ложки, лук — 1—2 шт., плоды томата — 2 шт., перец и соль по вкусу.

Кабачок жареный. Молодые плоды нарезать тонкими кружочками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Подать со сметаной или маслом.
Кабачок — 1—1,5 кг, сметана — 0,5 стакана, масло — 50 г, соль по вкусу.

Тефтели из кабачка. Подготовленные плоды отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Затем мелко изрубить и соединить с яйцом, мукой, рубленой зеленью, посолить и поперчить. Массу взять ложкой и положить на сковороду .с кипящим растительным маслом или салом. Обжарить с двух сторон. Подавать на стол с салатом или сметаной.
Кабачок — 1—1,5 кг, яйцо. 2 шт., мука — 2 столовые ложки, зелень — .1 столовая ложка, растительное масло — 50 г, перец, соль по вкусу.

Плов с кабачком. Подготовленные плоды нарезать кусочками и обжарить в растительном масле. Положить в неглубокую кастрюлю рис, добавить воду (2 стакана на 1 стакан риса) и кабачок вместе с растительным маслом, в котором он жарился, посолить, посыпать рубленой зеленью, прикрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 30—40 минут. Подавать на стол с томатным соусом.
Кабачок — 1,5 кт, рис — 1 стакан, вода — 2 стакана, масло — 5—6 столовых ложек, мелко нарубленный укроп, соль. Для соуса плоды томата — 500 г, сахар — 1 чайная ложка, мука — 1 столовая ложка, немного сельдерея, соль.

Омлет с кабачком. Молодые плоды нарезать мелкими кубиками, посолить и обжарить на масле.. Яйца взбить с молоком, посолить и вылить на горячую сковороду с кабачком. Готовый омлет подавать с зеленью укропа.
Кабачок — 300 г, молоко — 150 г, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 50 г.

Оладьи из кабачка. Сырые плоды натереть на терке (если много жидкости, то слить), добавить муку, яичные желтки, соль и все смешать. Затём ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Печь как обычные оладьи на растительном масле. Подавать на стол со сметаной. Можно приготовить оладьи из протертого горячего пюре с добавлением масла, яиц, муки.
Кабачок — 1—1,5 кг, яйцо — 1—2 шт., мука — 3—4 столовые ложки, соль по вкусу

Запеканка из кабачка с брынзой. Плоды вымыть, очистить от кожицы, нарезать по длине и посолить. Ломтики обвалять в муке и обжарить. Половину поместить на смазанный маслом противень и залить смесью из двух сырых яиц, измельченной брынзы и мелко нарезанной зелени петрушки. Сверху положить
оставшиеся кабачки. Залить все кислым молоком, взбитым с двумя яйцами, и запечь в духовом шкафу.
Кабачок —1 кг, брынза измельченная — 1 стакан, яйцо — 4 шт.. петрушка — 2 столовые ложки, кислое молоко — 1,5 стакана.

Кабачок в виде спаржи. Некрупные плоды вымыть, очистить, разрезать по длине на 4 или 6 частей, очистить от семян и опустить в кипящую подсоленную воду, добавив несколько стеблей укропа. Варить при слабом кипении, следя за тем, чтобы плоды не переварились. Вынуть их осторожно шумовкой, уложить на блюдо и залить майонезом, разведенным кислым молоком.
Кабачок — 750 г, майонез — 100 г, молоко,— 0,5 стакана.

Кабачок консервированный. Молодые плоды диаметром 4—б см вымыть, разрезать на кусочки толщиной З—4 см, бланшировать в кипящей воде 2— З минуты, затем охладить в холодной воде. В подготовленные банки уложить кабачок, добавить листья черной смородины, петрушки, сельдерея, укропа, хрена или чеснока, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику и залить кипящей маринадной заливкой. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками и поставить на прогревание в кипящую воду: литровые — 8—10 минут, трехлитровые — 20 минут. После этого банки герметически закупорить и охладить.
Для приготовления маринадной заливки на 1 л воды взять соль — 50 г, Сахар — 25 г. в литровую банку влить 2 столовые ложки 9%-го уксуса.

Салат из кабачка с луком в кисло-сладком маринаде. Молодые плоды кабачка вымыть и нарезать кольцами толщиной 1 см, сладкий перец — узкими полосками, а лук — тонкими кольцами. Все уложить слоями в банку, переложив специями. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и пастеризовать ЗО минут при температуре 85°С.
Кабачок — 750 г, лук — 250 г, сладкий перец — 4 плода. Для приготовления маринада на 1 л воды взять 9%-й уксус — 150 г, сахар — 70 г. соль — 50 г. Специи на литровую банку: кружок моркови, лавровый лист, З горошины черного перца, лист базилика или сельдерея.







Franzuzhenka

49544134_2x2_stamp (357x302, 37Kb)

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не для алкоголиков , а 20 граммов – всегда на здоровье!

Фирменный коньяк на фундуковой скорлупе

Скорлупки для этого перебрать, сложить в чистую банку (1,5-2 л) на 2/3 высоты. Залить водкой доверху и растворить там же 2-3 ст. ложки сахарной жженки. Закрыть пластмассовой крышкой и настаивать 1,5-2 месяца в шкафу при комнатной температуре. Затем слить, отфильтровать и разлить по бутылкам. Хранить можно при  комнатной температуре в шкафу.  Цвет у этого напитка коньячный, а дубильные вещества  скорлупы придают ему легкий аромат шоколада.

http://i.piccy.info/i3/95/bd/30052ba7c20b586deae760ab605c.jpeg


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игры с Луной

Фотограф Laurent Laveder (видео):


 

Смотрите также: Суперлуние

 

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водный настой череды для снижения артериального давления

В первую очередь череда известна как ванное растение. То есть его добавляют в ванны и это способствует лечению различных заболеваний кожи, таких как аллергия, диатез, крапивница. И растение это должно быть очень хорошо знакомо мамам, у которых дети страдают этими заболеваниями.

А ТАКЖЕ :

Череду используют и в виде водных настоев. Для приготовления водного настоя берут 15 грамм сушеной травы череды (15 грамм - это примерно 2 столовых ложки). Если нет сушеной травы, то можно взять и свежую. Траву заливают стаканом воды комнатной температуры и подогревают на водяной бане. Доводить до кипения состав не нужно, т.к. это разрушит полезные вещества, содержащиеся в череде. Затем состав снимают с водяной бани и настаивают в течение 45 минут. Дальше состав процеживают и доводят до первоначального объема, т.е. доливают водой до 200 грамм. Этот настой принимают по одной столовой ложке 3 – 4 раза в день. Причем совершенно не важно, делаете вы это до еды или после. Данный настой способствует лучшему затягиванию ран, обладает бактерицидными свойствами, а благодаря содержащимся в нем кумаринам, он способствует снижению артериального давления. Кроме того, настой череды обладает успокаивающим свойством.

 

Надо отметить, что противопоказаний к применению препаратов череды не существует. То есть растение по своему воздействию на организм довольно мягкое и не вызывает побочных эффектов, и не конфликтует с медицинскими препаратами.

Но при употреблении череды, надо учитывать,

что при частом приеме препаратов череды внутрь, эффект может оказаться обратным тому, что вы ожидаете. Происходит это из-за того, что чрезмерное употребление череды вызывает повышенную нервную возбудимость, нарушает функцию сна и, ко всему прочему, слишком сильное снижение артериального давления тоже не очень полезно для организма.

http://www.special-baby.ru/files/product/80133.jpg

Самым важным веществом, входящим в состав череды является марганец. Дело в том, что этот микроэлемент является одной из составляющих частей большого количества ферментов нашего организма, а ферменты – это вещества, которые повышают скорость реакций, происходящих в нашем организме. Так вот, марганец, входящий в состав ферментов нашего организма способствует улучшению функции кроветворения, влияет на свертываемость крови. Помимо всего прочего, марганец, в составе множества ферментов, влияет на работу желез внутренней секреции.


Цитата сообщения SOKOLOV_2007

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 17:59 + в цитатник
Просмотреть видео
9341 просмотров
Умножение по-китайски

Умножение по-китайски!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аэрогриль

Аэрогриль

http://www.ukrbiznes.com/ist/?action=3&f=hotter/663_banfqumfnzy.1.jpg&w=500

man_in_love


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketevan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки для текста (11)



....ВАШ ТЕКСТ....

 (176x53, 9Kb)



69879498_1296223182_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим натуральное сливочное масло дома

Думаю каждая девушка, женщина любит хорошо одеваться. Нашла где можно купить стильную одежду бренда АНО. Если Вас интересуют эксклюзивные тематические коллекции, тогда просто посетите сайтик! Приятного просмотра!

домашнее сливочное масло О вреде состава сливочного масла, которыми пестрят полки наших магазинов, думаю, слышали все. Поэтому предлагаю Вашему вниманию подробнейший мастер-класс о том, как можно его приготовить дома. Исходя из стоимости домашней сметаны продукт получится не из дешевых, зато Вы стопроцентно будете уверенны в его качестве и составе. Да и готовить его не так уж сложно и долго, итак..

готовим сливочное масло дома

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая выпечка к чаю.

Муж-сладкоежка вот-вот появится на пороге, а в корзинке со сладостями пусто? Не спеши звонить ему и виновато извиняясь, просить купить что-нибудь к чаю в супермаркете. Сплетница подскажет рецепты быстрой выпечки к чаю.

быстрая выпечка к чаю

Рулет с джемом — готовится за 20 минут!

Тебе понадобится:

половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.                     

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеные булки

плетенка №1

на две булки по фунту (454г) весом каждая
500г муки в.с. (3 тонких стакана с горочкой)
0.5-1ч.л. соли
15г прессованных дрожжей
1/4 стак сахара (50г)
3-6 ст.л. масла или маргарина
2 яйца
1/3 стак воды (воды можно взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в тесте)
Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа, сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь 30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.
Опарный способ: опара на дрожжах или закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб или булочки.
Сплести как на картинках




Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева

Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу.

Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует.

Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки.

Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре

Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) при 350-400Ф до готовности. Я пекла при 350Ф, но с конвекцией, в течение 31 мин.

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lowtata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь легко сделать слайды-гифки




...ГЕНЕРАТОР ГИФок (инструкция на картинке)...



как выглядят ГИФки смотрите ЗДЕСЬ

....этот генератор он-лайн позволит Вам сделать интересную композицию из картинок (ЖМИТЕ на ТАБЛИЧКУ)...






интересный сайтик


Жми сюда
how to make gifs

Вот, что получилось у меня

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоторедакторы он-лайн

 

Лучшие бесплатные сервисы онлайн фоторедактирования.

 

Существует огромное количество доступных онлайн ресурсов, позволяющих вам вносить изменения, улучшения и забавные детали в ваши фотографии, не прибегая к помощи программ, подобных Photoshop. Хотите поместить свой снимок на обложку журнала, на долларовую купюру или просто поднять себе настроение? Теперь это возможно с помощью нескольких нажатий на кнопки мыши в течение, буквально, секунд. Вот перечень, на мой взгляд, лучших (кликайте мышкой по картинкам).

 

speed-tester.info - онлайн-фотошоп. Можно редактировать фотографии из любого места где есть подключение к Интернету.

 

 

BeFunky - Фотомастерская BeFunky позволяет обычным людям, не имеющим технических познаний, легко превращать цифровые изображения в высокохудожественные фотографии. Фото-эффекты, добавляемые через опции одним нажатием на кнопку, без усилий оказывают желаемое воздействие, и применение каждого эффекта можно варьировать простой настройкой.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скопировать музыку с компакт-диска на компьютер

Очень часто (практически всегда) музыка на CD защищена от копирования. Если открыть компакт-диск, что можно заметить, что все «треки» имеют объем, менее 1 Кб — как правило, 44 байта. При простом копировании на жесткий диск, скопируются именно эти музыкальные «ярлыки» (дорожки компакт-диска), а не файлы mp3.

На скриншоте: ярлыки mp3-файлов на диске с альбомом Селин Дион.

 

Существует много программ-грабберов, которые считывают и записывают музыкальные диски, защищенные от записи — мне лично хватает неплохой программки AudioGrabber, которая имеет множество тонких настроек. Однако, вполне можно обойтись стандартным Windows Media Player, который идет в комплекте с операционной системой Windows.

Как скопировать музыку с компакт-диска


Поиск сообщений в Арчи_Великолепный
Страницы: [2] 1 Календарь