-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арчи_Великолепный

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Deviant_ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 702


Тушеный гусь.....

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 18:36 + в цитатник
Тушеный гусь.Рассчет на 8 порций.1 гусь(индюшка) 70мл.коньяка,2 бокала красного десертного вина,300 г бекона по половины пучка петрушки,лука и базилика,2 апельсина,небольшая головка чеснока,лавровый листик,масло растительное любое,соль и перец.Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.Это очень вкусно уверяю вас и смотрится это блюдо потрясающе.
Метки:  

ka82   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:34 (ссылка)
тушеного гуся я еще не ела
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку