Понедельник, 22 Августа 2011 г. 18:36
+ в цитатник
Тушеный гусь.Рассчет на 8 порций.1 гусь(индюшка) 70мл.коньяка,2 бокала красного десертного вина,300 г бекона по половины пучка петрушки,лука и базилика,2 апельсина,небольшая головка чеснока,лавровый листик,масло растительное любое,соль и перец.Гуся разделить на куски,Бекон порезать кубиками.Гуся подрумянить в масле,переложить в сотейник.Добавить бекон,зелень,чеснок,лавровый лист,Посолить,поперчить,Залить вином,коньяком и двумя стаканами кипяченой воды,Закрыть крышку.Тушит на слабом огне 3 часа,А за 40 минут до окончания приготовления полить все апельсиновым соком.Это очень вкусно уверяю вас и смотрится это блюдо потрясающе.
Метки:
кулинария
дом
семья
рецепты
блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-