Запеканка из баклажанов с помидорами и моцареллой |
В связи с тем что у меня в семье кроме меня никто больше не любит баклажаны. Что-бы порадовать всех я заменяю баклажаны кабачками а, моцареллу - сыром для пиццы.
2 яйца
100 мл. молока
2 ст.л. муки
2 шт. баклажана
2 помидора
80 г. моцареллы
растительное масло для жарки
чеснок, базилик, укроп, петрушка, перец, соль.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. , посолить и обжарить на растительном масле. В форму выложить поочерёдно баклажаны, нарезанный кольцами помидор и кусочки сыра моцарелла. Посыпать солью, перцем, мелко нарезанным чесноком и базиликом.
Яйцо взбить с молоком и добавить муку, залить подготовленные овощи.
Запекать в духовке 20-30 мин. при 180 до образования румяной корочки, украсить зеленью.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |