Домашний луковый хлеб |
Наши бабушки не покупали хлеб в магазине: считалось, что каждая хозяюшка должна уметь выпекать пышный, мягкий хлебушек. Мы уже совсем не те: в магазине покупаем не только продукт первой необходимости, но и пельмени, блины, котлеты.
Давайте попробуем жить так, как наши предки: и испечем домашний луковый хлеб. Пробовали такой когда-нибудь? Вы знаете, это что-то, это просто чудо! Мягкий, влажный, ароматный, очень вкусный хлебушек даже сравнить не с чем! А готовить его совершенно просто! Обязательно попробуйте: порадуйте себя и домашний чудесной выпечкой!
Хлебушек получается по-домашнему ароматным, мягким, пушистым – настоящее объедение! Домашний луковый хлеб можно использовать на бутерброды, подать к горячим блюдам! Да и просто отламывать по кусочку и запивать молоком: нереально вкусно. Когда выпекаю его, всегда вспоминаю каникулы у бабушки: какой аппетитный хлеб она доставала из печки. Поверьте, в духовке он получается не хуже. Испеките, попробуйте – и насладитесь результатом. А потом возвращайтесь на наш сайт за новыми рецептами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |