Свекольно-баклажановый салат. |
Такой овощной свекольно-баклажановый салат не только вкусный, но и быстрый в приготовлении. Вариации его могут быть разными: салат соломкой или же в качестве икры / готовый салат можно просто измельчить до кашеобразного состояния. Попробуйте- очень вкусно!
Ингредиенты:
1 вареная свекла
1 баклажан
2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
Чеснок, базилик, соль по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/salaty/svekol-ny-j-salat-s-baklazhanami-lilu/
Баклажаны нарезать и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Обжарить до мягкости. Снять с огня, посыпать чесноком и перемешать:
Свеклу натереть на терке:
Добавить баклажаны, рубленый базилик:
Приправить томатным соусом, посолить и подать.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |