Салат из капусты и апельсинов |
Этот салат прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для будничного. Также он понравится тем, кто придерживается поста.
Ингредиенты
Апельсины (2 шт.)
Белокочанная капуста (300 г)
Базилик, петрушка, зеленый лук (по 30 г)
Яблочный уксус (3 ст. ложки)
Оливковое масло (2 ст. ложки)
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление
1. Нашинковать капусту и добавить щепотку соли.
2. Почистить апельсины, разделить дольки и разрезать каждую из них на 4 части.
3. Нарезать зелень и смешать.
4. Для заправки смешать уксус и оливковое масло.
5. Смешать в салатнике капусту, зелень, апельсины и полить заправкой. Перемешать и подать к столу. источник
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Торт-салат
Часть 2 - Салат "Русский барин"
...
Часть 34 - САЛАТ ЗДОРОВЬЕ
Часть 35 - Салат с консервированной рыбкой
Часть 36 - Салат из капусты и апельсинов
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |