Порционный салат с грибами, курицей и грецкими орехами
![4877237_5637_1000 (478x700, 246Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355687_4877237_5637_1000.jpg)
Ингредиенты
-Отварная куриная грудка - 300 г
-Соленые огурцы (средние) - 2 шт
-Свежий огурец 1 шт
-Яйца - 3 шт
-Маринованные грибы - 150 г
-Грецкие орехи - 50 г
-Зеленый лук - несколько перьев
Для заправки:
-Сметана - 4 ст.ложки
-Горчица - 1 ч.л.
-Соль, перец по вкусу
![4877237_5637_1_1000 (700x539, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355688_4877237_5637_1_1000.jpg)
Рецепт приготовления
1.Для заправки смешать сметану с горчицей, посолить, поперчить.
2.Все ингредиенты салата порезать небольшими кубиками, лук - мелко порезать
3.Уложить в порционные стаканы слоями:
![4877237_5637_2_1000 (544x700, 212Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355689_4877237_5637_2_1000.jpg)
-куриную грудку, залить заправкой
![4877237_5637_3_1000 (528x700, 201Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355690_4877237_5637_3_1000.jpg)
-соленые огурцы
![4877237_5637_4_1000 (574x700, 209Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355691_4877237_5637_4_1000.jpg)
-яйца, залить заправкой
![4877237_5637_5_1000 (581x700, 229Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355693_4877237_5637_5_1000.jpg)
-маринованные грибы
-зеленый лук
![4877237_5637_7_1000 (551x700, 236Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355696_4877237_5637_7_1000.jpg)
-свежий огурец, залить заправкой
![4877237_5637_8_1000 (579x700, 263Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/355/94355698_4877237_5637_8_1000.jpg)
-посыпать сверху рубленными грецкими орехами
4.Дать постоять примерно 1 час и можно подавать на стол
Приятного аппетита!
|