-Цитатник

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Сетчатый пуловер с «косами» - (0)

Сетчатый пуловер с «косами» Размеры: 38/40 (42/44) Вам потребуется: 300 (350)...

Вяжем два элегантных женственных костюма с юбкой-карандаш - (0)

Вяжем два элегантных женственных костюма с юбкой-карандаш Источник: http://verena.ru Костюм...

Элегантный жакет с цельно-вязанным рукавом - (0)

Элегантный жакет с цельно-вязанным рукавом Drops Design Studio снова радует поклонников п...

Вязаные крючком кардиганы. Подборка. - (0)

Вязаные крючком кардиганы. Подборка.     ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87338 место)
За все время набрано баллов: 4 (53099 место)

 -Рубрики

 -Метки

hand-made амигуруми бисер бисероплетение браслет своими руками валентинки валентинки своими руками видео винтаж выпечка вышивка вышивка крестом вязаная туника вязание вязание крючком вязание на тенерифе вязание спицами вязаное платье вязаные игрушки вязаные модели для женщин вязаные мотивы крючком вязаные платья вязаные цветы вязаный жакет вязаный пуловер вязаный топ дача декор декупаж для дома журнал по вышивке журнал по вязанию журнал по рукоделию журналы по вязанию игольница игрушки своими руками из бросового материала из бумаги из картона из мешковины из фетра ирландское кружево испания кинусайга книга по вязанию книги по рукоделию кнопки под кат кнопки-переходы коврики кулинария лепка летние модели лоскутное шитье макраме мастер класс мастер-класс новый год огород пасха пасхальные яйца пасхальный декор переделки платье крючком плетение плетение из газет плетение из газетных трубочек плетенки подарки подушки полезности полезные советы полимерная глина путешествия пэчворк пэчворк без иголки рабочее место рукодельницы рецепт рецепты рукоделие ручная работа сад своими руками скрапбукинг сумки схема вышивки схемы вышивки текстильная кукла топиарий трафареты узоры крючком украшения из бисера украшения своими руками уроки вязания холодный фарфор цветы из ткани шаблоны шитье шьем игрушки шьем сумку японский журнал

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фали

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 2957
Комментариев: 1702
Написано: 4910


Рецепт маринованного имбиря

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт маринованного имбиря

Маринованный имбирьЧто может быть проще?! Помню, давным-давно выходили книги (только у меня дома их было 3–4 штуки) — «Отремонтировать кран? Проще простого!», «Сделать ремонт? Легко и просто!» Вот и я решила сделать заметку про то, как делается маринованный имбирь в обычных домашних условиях.

Обстоятельства сложились так, что в моей семье с имбирем познакомились сравнительно недавно, но, как говорится, теперь за уши не оттянешь. Раньше я покупала маринованный имбирь тут. Теперь захотелось поделиться собственный рецептом приготовления, надеясь кому-то из вас принести пользу, ведь этот продукт чрезвычайно полезен, и это неоспоримый факт.

Итак, чем полезен маринованный имбирь?

Этот продукт имеет ряд уникальных достоинств. Японцы считают, что он придает человеку решимости, улучшает его коммуникативные навыки (а это крайне важно для тех, кто хотел бы повысить самооценку, обрести уверенность в своих силах), укрепляет иммунную систему (доказано учеными), подавляет чувство страха. При регулярном употреблении маринованного имбиря происходит заметное улучшение памяти, устраняется нервозность.

Какие еще свойства имеет продукт? Их много! В нем содержатся витамины С, В2, А, В1, железо, цинк, калий… Имбирь способен улучшать пищеварение (об этом, скорее всего, знает каждый). Также он способен согреть кровь зимой. Продукт также пользуется огромной популярностью у женщин, так как хорошо способствует похудению (всего 15–20 ккал на 100 грамм продукта). Беременным, кормящим и людям с язвой лучше не увлекаться!

Таким образом, всем теперь понятно, что это уникальный и чрезвычайно ценный продукт. Как же он готовится?

Готовим маринованный имбирь собственными руками

Для тех, кто хочет снизить собственный вес, предлагаю такой наипростейший рецепт

  1. Имбирь помыть и нарезать, залить кипятком и положить в термос.
  2. Дать настояться 5–7 часов.

После этого пить в течение дня перед едой (в результате, за день вы съедите значительно меньше).

Для вкуса можно добавить мед (правда, не стоит ассоциировать с известной поговоркой).

Итак, готовность № 1… Вперед! Даю рецепт посложнее, но не пугайтесь — справится каждый из вас.

Для приготовления понадобится:

  • корень имбиря — 200 г
  • сахар — 3 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • уксус (винный или рисовый) — 1 ст.л.
  • вода — 500 мг
  • соевый соус — 1 ч.л.

Наши действия: чистим корень, нарезаем овощечисткой. Заливаем холодной водой, кипятим. Даем остыть. Приготовить маринад: смешать уксус, сахар, соевый соус и соль, довести до кипения. Имбирь залить маринадом, дать настояться 2–3 дня. Хранить в холодильнике.

Екатерина Самарина, домохозяйка.

Рубрики:  Кулинария/Соленья/Варенья
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 15:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку