Никакой духовки, миксера, весов и всего за 15 минут»: шоколадный торт «Три стакана» |
Вливаем растительное масло, кефир и перемешиваем.
В муку всыпаем какао, соду, перемешиваем и просеиваем в основную смесь, перемешиваем. Делим шоколадную смесь на три части.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем одну часть теста. Выравниваем и жарим на небольшом огне с обеих сторон по 3-4 минуты под крышкой. Жарим так все коржи.
В сметану выкладываем варенную сгущёнку и перемешиваем.
Обрезаем края коржей, придавая округлую форму и выкладываем на блюдо. Смазываем кремом и по желанию посыпаем (например орехами и черносливом).
Сверху кладём второй корж и делаем все тоже самое. Кладём третий корж и смазываем весь торт кремом. Измельчаем отрезанные края и украшаем торт.
Приятного чаепития!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка РЕЦЕПТЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |