🌸 Есть стакан кефира🥛, тогда готовьте этот Шоколадный Торт 🎂 |
Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом простого в приготовлении шоколадного торта *Поль Робсон*. Он получается очень нежным, мягким, воздушным и сочным. Весь торт готовится легко и быстро и из самых доступных продуктов. Я даю классический рецепт с шоколадными коржами с какао на кефире и легким сметанным кремом с орешками. Это очень вкусное сочетание и поэтому данный торт так популярен среди сладкоежек. Вкуснейший тортик, который сможет приготовить каждый👍
https://www.youtube.com/watch?v=SZxmD9W35cc
Для бисквита яйца слегка взбить с щепоткой соли.
Добавить ванильный сахар и сахарный песок.
Хорошо взбить миксером до пышной белой массы.
Далее влить кефир, перемешать миксером.
Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять муку, какао и разрыхлитель.
Аккуратно недолго перемешать тесто, чтобы не было комочков.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см и застеленную пергаментом.
Выпекать шоколадный бисквит на кефире в разогретой духовке при 180 С около 50 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке.
Для приготовления крема соединить охлажденную сметану, ванильный сахар, сахарную пудру по вкусу. Хорошо взбить миксером до воздушного крема. Если сметана неохотно взбивается, то добавьте 1-2 стол.л лимонного сока.
Далее выложить второй корж и также смазать его кремом.
Затем уложить третий корж и весь торт хорошо смазать кремом.
Сверху торт присыпать крошкой.
Украсить по желанию растопленным шоколадом.
Убрать готовый торт *Поль Робсон* в холодильник на 2-3 часа.
Приятного чаепития🎂☕
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |