Мясо свинины, приготовленное с лимоном и луком |
Мясные сытные блюда – основа практически любого рациона. Думаю, что в любой семье любят свинину. Свинина это то мясо, которое сложно приготовить невкусно. Оно почти всегда получается сочным, ароматным и аппетитным. Мне нравятся рецепты, где его дополняют цитрусовые. Тушеная свинина с лимоном и луком – блюдо, которое и готовится достаточно просто, и получается всегда замечательным.
Сочетается такое мясное кушанье с любыми гарнирами, поэтому для семейного ужина сложно придумать что-то более подходящее. Можно отварить картошку или любые крупы, а можно просто подать с овощным салатом.
Способ приготовления: тушение.
Ингредиенты:
Способ приготовления такой простой, что аж страшно!
Итак:
Подавать сразу же, добавив для усиления вкуса дольки апельсина. Вкуснотища!
Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Новый способ приготовления отбивных - его придумал гений
Часть 2 - Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве!
Часть 3 - Мясо свинины, приготовленное с лимоном и луком
Часть 4 - Начинаем готовится к Новому году: ароматный "Праздничный" рулет из свинины
Часть 5 - Теперь куриные сердечки готовлю только по этому рецепту - невероятная вкуснятин
...
Часть 24 - есто 2 ингредиента и 3 картошки -вкусный пирог из доступных продуктов!
Часть 25 - Трачу 5 минут времени, а мясо получается как в ресторане: в 2 раза вкуснее, чем жареное и без грязной посуды!
Часть 26 - Просто укладываю грудинку в банки и запекаю. Потрясающая пряная закуска на любой случай
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |