-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 55391


Скумбрия, запеченная в духовке: ароматная и невероятно вкусная

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Скумбрия, запеченная в духовке: ароматная и невероятно вкусная

3937411_12124_eaf23c05f25a62b4050fef6e4d6a76af (700x384, 129Kb)

Запечённая скумбрия в духовке – это отличный вариант, как для праздничного стола, так и в обычный день.

Эта рыба отличается тем, что она вполне самодостаточна и поэтому получается очень вкусной при использовании небольшого количества ингредиентов. Для того чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, вам не понадобится большое количество денег и времени. 

Необходимые ингредиенты

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 2 ч. л.

Скумбрия, запеченная в духовке: как правильно приготовить

  1. Возьмите скумбрию, отделите голову, плавники, хвост и распотрошите рыбу. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту и разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями — получите чистое филе.
  2. В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
  3. Рыбное филе выложите на пищевую пленку, обильно смажьте маринадом, сверху накройте одним слоем пищевой пленки и уберите в холодильник на 2-3 часа.
  4. Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку