-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 51154
Комментариев: 3247
Написано: 55383


Сало в рулете

Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Сало в рулете

Сало-в-рулете (700x441, 249Kb)

Оригинальный рецепт сала в рулете!

Продукты:

  • Cало не толстое, толщиной до 2 см. — 1 кг
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Паприка молотая — по вкусу
  • Чеснок — 5-6 зубков
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Фарш — 250 -300 гр.
  • Луковая шелуха
  • Соль
  • Шелковая нить или шнур

Как приготовить сало в рулете:

  • Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин.
  • Затем положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью.
  • В кастрюлю налить воды, добавить луковой шелухи (жменю или чуть больше), посолить.
  • Солим из расчета 1 ст. ложка соли без горки, на 1 литр воды. (сколько нальете воды, столько соответственно и соли)
  • Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 граммовые рулеты около 40 минут. После чего достать на тарелку, промыть под проточной водой.
  • Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить.
Рубрики:  МАГИЯ/МЯСНОЕ
РЕЦЕПТЫ/колбаса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку