-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 51154
Комментариев: 3247
Написано: 55383


Грудинка с зеленью. Это лучше и полезнее колбасы

Суббота, 12 Октября 2019 г. 04:48 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Грудинка с зеленью. Это лучше и полезнее колбасы

 Грудинка с зеленью. Это лучше и полезнее колбасы Отличная замена колбасе! Рецепт простой и очень вкусный, часто можно повторять

3509984_1569816216143661047 (700x393, 351Kb) Смотрите этот рецепт и готовьте на здоровье и, главное, с удовольствием!



Этот рецепт скопирован у китайских хозяек. Выглядит очень аппетитно! Вместо джусая (сочная трава с ароматом чеснока) можете использовать зеленый лук, черемшу.

 

 

 

 

Грудинка с зеленью / Это лучше колбасы Кулинария, Еда, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Рулет, Грудинка, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Ингредиенты для рецепта:

  • грудинка с кожей 1,5 кг,
  • соль 1 ст.лож,
  • черный перец 1\2 ч.лож,
  • чеснок 4-6 зуб,
  • прованские травы 1 ч.лож,
  • джусай (лук, черемша) 1 пучок,
  • для бульона:
  • лавровый лист 2 шт,
  • перец горошком 8 шт,
  • соль 2 ст.лож,
  • для помазки:
  • чеснок 2-3 зуб,
  • сладкая (или копченая) паприка 1 ст.лож.


Натираем смесью чеснока (пропущен через пресс), солью, перцем и прованскими травами (можете заменить на свой вкус, китайцы не против). Раскладываем джусай и плотно заворачиваем в рулет.

 

Грудинка с зеленью / Это лучше колбасы Кулинария, Еда, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Рулет, Грудинка, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Используя кухонную нить перевяжите рулет в нескольких местах, будет достаточно. Но можно использовать сетку для приготовления ветчины. Натягивать ее на рулет можно с помощью пластиковой бутылки. После этого рулет отправить в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.

 

Грудинка с зеленью / Это лучше колбасы Кулинария, Еда, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Рулет, Грудинка, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Когда рулет промаринуется, кладем его в соответствующую емкость и заливаем холодной водой, добавляя соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне около 1,5 часов (зависит от толщины рулета).

 

Грудинка с зеленью / Это лучше колбасы Кулинария, Еда, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Рулет, Грудинка, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Даем рулету остыть в бульоне, после чего смазываем смесью паприки и чеснока (предварительно убрав сетку). Рулет чудесно нарезается, можно хранить в холодильнике несколько дней (если выдержите).  Всегда можно найти под этот рулет горчицу и хрен. А может еще что-то, покрепче.

 

Грудинка с зеленью / Это лучше колбасы Кулинария, Еда, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Рулет, Грудинка, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Вкуснотища!

Рубрики:  МАГИЯ/МЯСНОЕ
РЕЦЕПТЫ/колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку