-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 51154
Комментариев: 3247
Написано: 55383


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 11:39 + в цитатник

Куриные рулетики по-французски с сыром и грибами - это отличная горячая закуска к любому праздничному столу. 

 


Продукты (на 4 порции) 

* Куриное филе - 4 шт. 
* Шампиньоны - 100 г 
* Сыр - 200 г 
* Подсолнечное масло 
* Молоко 
* Приправа (магги на второе - курица по-французски) 

Маринад для курицы: 

* Майонез - 2 ст. л. 
* Сок половинки лимона (можно уксус) 
* Растительное масло - 2 ст. л. 
* Соль 
* Душистый перец 
* Измельченный лавровый лист - 1 ч. л. 
* Куркума - 0,5 ч. л. 

1. Филе промываем и хорошенько отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем мясу настояться 30 минут. 
2. Шампиньоны промываем, нарезаем их дольками. 
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками. 
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. 
5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. 
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком. 
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку. 
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. 
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки. 
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

Рубрики:  МАГИЯ/МЯСНОЕ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку