-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 51154
Комментариев: 3247
Написано: 55383


Волшебный маринад для рыбы

Среда, 20 Июня 2018 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Волшебный маринад для рыбы

Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа
Волшебный маринад для рыбы
 
Ключевой ингредиент — молоко для размягчения рыбы. Тот самый случай, когда молоко с рыбой обязательно подружатся!
 
Ингредиенты
 
Скумбрия 2 шт.
Вода 0,5 л
Соль 4 ст. л.
Черный перец (горошком) 8 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Молоко 100 мл
 
Приготовление
 
Разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Подготовьте к посолу: удалите внутренности, отрежьте голову и нарежьте на кусочки.
Готовим маринад. Вскипятите воду. Добавьте соль, два вида перца, уксус, лавровый лист, кориандр и сахар. Варите еще 10 минут. Остудите получившийся маринад.
 
Влейте в маринад молоко и погрузите кусочки рыбы в рассол. Оставьте так на полтора часа. После готовности обязательно слейте маринад!
 
Скумбрия в маринаде станет нежнейшей, при этом не беспокойтесь о том, что полтора часа на посол слишком мало. Это слабосоленая рыба, но стоит ее немного передержать, и она получится слишком соленой. Помните, что срок годности такой рыбки составляет три дня, но такая вкуснятина вряд ли останется на третий день. 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/рыба
ЗАГОТОВКИ/мясо . рыба

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку