-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 51154
Комментариев: 3247
Написано: 55383


Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:14 + в цитатник

Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Ингредиенты для "Рассольник консервированный с маринованными огурцами":


 

Рецепт "Рассольник консервированный с маринованными огурцами":
Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Для начала нам нужно сварить перловку. Я использовала перловку "Барли" от Мистраль

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Заливаем 1 стакан сухой перловки 6-тью стаканами воды, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем крутым кипятком (опять 6 стаканов) и варим 25 минут, периодически помешивая. Откидываем на сито

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Я дала расчет продуктов на 2 пол-литровые баночки. 

Итак раскаляем масло, бросаем в него лук

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Как только лук станет прозрачным добавляем морковь, слегка обжариваем

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Как только овощи слегка обжарились добавляем нарезанные кубиком маринованные огурцы и жарим всё вместе около 10 минут

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Всыпаем перловку, добавляем соль

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Вливаем рассол и тушим под крышкой 10 минут


Я варю рассольник без томата, считаю он там лишний. Если вы любите с томатом - добавьте его по вкусу перед добавление рассола.

Рассольник консервированный с маринованными огурцами ингредиенты Банки стерилизуем удобным способом, крышки кипятим.

Раскладываем рассольник по стерильным горячим банкам, закрываем горячими крышками и укутываем. Переворачивать не нужно. В укутанном состоянии оставляем банки до остывания. Хранятся отлично в погребе или холодильнике до 7-8 месяцев.

 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/соусы заправки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку