Хлеб на оливковом масле |
Автор: Svetlana Metaxa
Ингредиенты для "Хлеб на оливковом масле":
Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять в большую миску, высыпать соль, налить оливковое масло, добавить кунжут и разведенные дрожжи. |
Перемешивая, замесить тесто |
Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час. |
После того как тесто будет готово, еще раз обмять его. |
Раскатать тесто руками, немного вытягивая его в стороны. Получается овальная форма. После этого сделать надрезы. Оставить на 10-15 минут. |
Выпекать при температуре 170 градусов (10 минут), как только тесто увеличиться в объеме, повысить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут. |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |