-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_изнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 51154
Комментариев: 3247
Написано: 55383


Паштет из куриной печени

Среда, 25 Июля 2012 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Паштет из куриной печени

Если вы, хотя бы раз готовили настоящий паштет,
то покупной вы есть не будете.
Он полезен для зрения, роста и восстановления костей.
Способствует нормальному обмену веществ.
Полезен для мозга и спинного мозга. Благодаря содержанию витамина B12 способствует синтезу ДНК, миелина, является антиоксидантом, участвует в метаболизме жиров.
И много много еще полезных качеств:)
 (500x361, 92Kb)

Нам понадобится:
Печень куриная — 500 гр.
Молоко — 0,5 стакан
Репчатый лук — 1 средняя головка.
Сливочное масло — 100-120 гр.
Соль и перец

Приготовление:
лук очистить. Печень замочить в молоке на час. Лук порубить произвольно.
На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук.
Печень вынуть из молока, дать стечь.
Отправить на сковороду. Посолить и поперчить. Обжаривать до готовности.
Вынуть кусочек, разрезать и убедиться, что кровь полностью свернулась.
Дальше берем сливочное масло, лук и печень и в блендер или мясорубку:)
Раскладываем по чистым банкам, герметично закрывающимся,
и убираем в холодильник, минимум на полчаса.

Достаём, намазываем на хлебушек!
 (300x225, 45Kb)
 (300x225, 69Kb)
Приятного Аппетита!!!:)
 (500x375, 108Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку