Как чистить рисом суставы если кого интересует напишу подробно. Все это опытного и хорошего мануального терапевта. Который избавил меня от межпозвонковой грыжи.
не шлифованный рис . сколько лет столько столовых ложек риса засыпать в 3-х литровый балон( это курс) и залить очищенной водой. Каждое утро варить до готовности 2 ст. ложки , промыть холодной водой и съесть на тощак. В течении 4 часов ничего не есть, пить слабый чай или воду. Делать это нужно 1 раз в год, после суставы нужно подпитать. Я пью Артро или Терафлекс 1таб. в день+ кальций Д3 никомед (пью через месяц) +ОМЕГАТРИН ( биодобавка) в ней кислоты омега3,6,9. и желатин. Делать это начинаю с марта-апреля в это время суставы начинают о себе напоминать.
Лучшие средства при любом лечении - это народные проверенные.Они утомительны в приготовлении и длительны в применении,но они не приносят вреда и часто вылечивают навсегда
спасибо за отличный рецепт. а вот еще рецепты-1 пакет бодяги+,бутылочка скипидара( 225 грамм)-настоять 14 дней в темноте-смазывать больные места............еще один рецепт-на 15 минут смазать больное место 1 ампула анальгина смешать с раствором Димексид( в аптеке продается)-затем протереть ногу и намазать мазью ХОНДРОИТИН-ооочень помогает..советую..я просто даже намажу ( надо втирать) этой мазью-советую!!!
Я не поняла...написано на 15 мин..,а далее,что всё стереть что ли,если можно поподробнее,и ещё можно ли заменить на "Хондроксид"(продаётся мазь и гель),а вот "Димексид" я знаю, его применяют в основном в примочках,по моему это коварное лек-во,его надо водой разбавлять,Жду подробного объяснения!!
Чистить рисом здорово. Несколько раз чистила. Очень помогло.
При обострениях советую настойку из конского каштана.
Рецепт:20 ядер каштанов нарезать на кусочки, что бы проходили через горлышко бутылки(0,5л).
Залить водкой любого качества. Поставить в темное место на 20 дней.
Средство готово. Необходимо втирать в сустав пока рука будет проскальзывать. Можно укутать. Я, не укутывала. Мне всегда помогало. Но обязательно попробую масло для суставов. Спасибо!