Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
из баклажан |
1. Баклажаны, нарезать кружочками, толщиной приблизительно 1 см. Обжарить на сковороде в растительном масле. Выложить в форму для запекания.
2. Репчатый лук порезать колечками, выложить на баклажаны.
3. Помидоры порезать кружочками, выложить на баклажаны посолить, промазать майонезом.
4. Чеснок мелко порубить, присыпать помидоры.
5. Сыр потереть на крупной терке, выложить на помидоры.
Поставить в хорошо разогретую духовку на полчаса.
Солить, перчить баклажаны и помидоры по вкусу.
Можно добавлять тонко нарезанный болгарский перец, зелень. Блюдо приобретет совершенно другой вкус.
А сегодня мне захотелось вот в таком варианте, без добавок.
Думаю, любителям овощей понравится это блюдо. Пробуйте и приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |