Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
заготовки |
Кабачки мою и, если они большие, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю кубиками.
Морковь мою, очищаю и натираю на терке.
Лук очищаю, нарезаю большими кубиками и обжариваю на растительном масле.
Болгарский перец мою, очищаю и нарезаю кубиками. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс. Все ингредиенты складываю в кастрюлю.
Перемешиваю и варю около получаса с момента закипания, периодически помешивая.
Банки стерилизую. Салат разливаю в банки и закатываю. Переворачиваю вверх дном. Укутывать не обязательно. Храню в погребе. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/заготовки,лечо,салаты,соленья,грибы,варенье,компотна зимукулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |