Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
икра |
1,5 кг баклажанов (5 шт. крупных), 6 помидоров, 3-4 штуки красного и зеленого болгарского перца или паприки, 3 луковицы, 1 большая головка чеснока, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.
Баклажаны поместим в широкий глубокий противень, нальем воду и поставим в духовку запекаться до мягкости. Остужаем, отделяем кожицу и рубим мягкость ножом до однородной консистенции.
На терке трем половину помидоров без шкурки, перца и лука. Другую половину мелко режем кубиками. Чеснок давим через пресс. Смешиваем все продукты. Заправляем растительным малом, солью, перцем. Можно добавить зелень.
Перекладываем в судок и ставим в холодильник. После охлаждения икру можно употреблять. Вкусно, ароматно, полезно! Кладезь витаминов!
Рубрики: | кулинария/заготовки,лечо,салаты,соленья,грибы,варенье,компотна зимукулинария/блюдо из баклажан,кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |