Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
из макарон |
-300 гр. курицы
-соль
-перец
-300 гр. грибов
-2 луковицы
-2 стакана макарон
-растительное масло
-сухой укроп
Способ приготовления:
Курицу поджарить на растительном масле, посолить и поперчить и тушить до готовности. Затем на отдельной сковороде тоже на масле поджарить и притушить порезанные долькам грибы. Смешать курицу и грибы, залить водой, всыпать макароны, все смешать, посолить и поперчить по вкусу и тушить, в конце присыпать сухим укропом.
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы, кулинария/блюдо из грибов кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |