Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
из помидоров |
-1 кг помидор средней величины
-10 яиц
-соль
-растительное масло
-перец
-сливочное масло
Способ приготовления:
На противень, смазанный растительным маслом, выложить помидоры, у которых предварительно срезать шляпку и вынуть внутренность. Затем в каждый помидор необходимо вылить по яйцу, не повреждая желток, затем все посолить и поперчить, залить противень растопленным сливочным маслом. Поместить противень в духовку и зажарить до готовности.
В земельном законодательстве есть много нюансов и чтобы правильно оформить документацию необходима помощь специалистов. Сегодня есть возможность воспользоваться услугами Юридической компании «Укрземконсалт», подробности тут делал и решить все вопросы на должном уровне.
Рубрики: | кулинария/блюдо из яиц кулинария/из помидоров |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |