Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из фасоли |
Сытная и простая в приготовлении закуска из разнообразной фасоли с кинзой и острым маринадом, которую лучше подавать с кукурузными чипсами или пшеничными лепешками (тортильяс)...
Ингредиенты:
темная консервированная фасоль - 400 г
белая консервированная фасоль - 400 г
консервированная фасоль пинто (если такую не найдете, можно заменить ее консервированной кукурузой) - 400 г
измельченный зеленый перчик чили - 1 шт.
красный и зеленый сладкий перец - по 1 шт.
красный репчатый лук - 1 шт.
рубленая кинза - 1 пучок
рисовый уксус - 120 мл
оливковое масло - 120 мл
сахар - 60 г
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Так бы хотелось попробовать приготовить блюда разных народов. Сегодня это не проблема, так как есть специальный сайт, который содержит очень много рецептов различных народов мира. Смотрите подробности здесь http://www.varim.spb.ru и черпайте для себя новое и познавательное.
Приготовление:
С фасоли (кукурузы) слить жидкость и промыть ее под холодной водой. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
В миске смешать фасоль (кукурузу), перчик чили, сладкий перец, лук и кинзу.
Для заправки смешать рисовый уксус, оливковое масло, сахар и чесночный порошок. Довести соус до кипения, затем снять с огня и охладить. Залить полученным маринадом салат и аккуратно перемешать.
Серия сообщений "блюдо из фасоли,гороха":
Часть 1 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 2 - блюдо из фасоли,гороха
...
Часть 20 - блюдо из овощей
Часть 21 - первое блюдо,супы
Часть 22 - блюдо из фасоли
Рубрики: | кулинария/салат и закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |