Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
запеканка |
Благодаря фруктам эта рисовая запеканка очень вкусная и полезная. Вашим детям особенно понравится.
Необходимые продукты:
1,5 ст. риса, 1 ст. воды, 0,5 л молока, 2 – 3 ст.л. сливочного масла
100 г изюминок или кураги, 1 банка консервированных персиков
2 яблока, панировочные сухари, крупинки соли
сметана (фруктовый сироп, варенье, мед).
Приготовление рисовой запеканки:
Рис промыть и отварить к готовности в смеси молока с водой, добавив крупинки соли. В готовый рис добавить половину сливочного масла и тщательно перемешать. Изюминки или курагу залить кипятком, оставить на 5мин, отцедить, обсушить, курагу порезать соломкой. Яблока почистить от семян и порезать кусочками вместе с отцеженными персиками. Форму смазать остатками масла и притрусить сухарями. Выложить на дно половину риса, сверху – яблока, персики и изюминки или курагу, накрыть остатками риса и выпекать при 180 градусах на протяжении 30-35 мин. Подавать рисовую запеканку , полив на выбор сметаной, фруктовым сиропом, вареньем или медом.
Рис с фруктами можно предварительно смешать и выложить эту массу в смазанную и посыпанную сухарями форму.
Серия сообщений "блюдо из риса":
Часть 1 - блюдо из риса
Часть 2 - кулинария
...
Часть 24 - гарнир
Часть 25 - котлеты,зразы,фрикадельки,тефтели,шницели
Часть 26 - запеканка
Часть 27 - плов
Часть 28 - гарнир
Часть 29 - плов
Часть 30 - плов
Рубрики: | кулинария/запеканка кулинария/блюдо из фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |