Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
запеканка |
Вкусная запеканка, особенно хороша для приготовления летом, когда доступно много свежих продуктов.
Продукты для приготовления:
0,5 кг кабачков цукини, полкиллограма тыквы
300 г кисломолочного сыра, 200 г твердого сыра
100 мл сметаны (или натурального йогурта), 5 яиц
1 ст.л. тмина, соль, перец, сушеный майоран
растительное масло, сливочное масло.
Тыкву и цукини выложить на смазанный лист (кожурой вниз), скропить маслом и запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. Выстудить и порезать пластинами. Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Кисломолочный сыр протереть сквозь сито. Смешать сыр, кисломолочный сыр, яйца, сметану. Посолить, поперчить, добавить тмин и майоран. Выложить слоями: творожная масса – цукини – творожная масса – тыква – творожная масса – цукини – и т.д. Поверхность полить растопленным сливочным маслом и запекать при 180 градусах около часа.
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков кулинария/запеканка кулинария/из сыра |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |