Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из овощей |
фасоль стручковая - 300 грамм
капуста белокочанная - 50 грамм
морковь - 50 грамм
грибы свежие - 50 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Капусту очистим от загрязненных листьев, промоем и нарежем соломкой, добавим фасоль. Морковь промоем, очистим и нарежем тонкими кружочками. Грибы промоем и нарежем тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи и грибы обжарим, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавим 4 столовые ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушим до готовности.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Серия сообщений "блюдо из фасоли,гороха":
Часть 1 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 2 - блюдо из фасоли,гороха
...
Часть 18 - салаты,закуски
Часть 19 - салаты,закуски
Часть 20 - блюдо из овощей
Часть 21 - первое блюдо,супы
Часть 22 - блюдо из фасоли
Рубрики: | кулинария/блюдо из овощей,рагу,бигос |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |