Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из картофеля |
картофель - 2,5 килограмм
лук репчатый - 240 грамм
морковь - 200 грамм
маргарин - 100 грамм
яйцо - пять штук.
сметана - 50 грамм
сухари - 50 грамм
томат-пюре или сметана - для подачи
зелень петрушки или укропа - для оформления
перец
соль
Очищенный картофель опустим в кипящую подсоленную воду, сварим до готовности. Воду сольем, картофель подсушите и в горячем виде протрем.
Для фарша очищенный лук мелко нарежем и спассеруем на маргарине 5 -7 минут, добавим нарезанную соломкой морковь и пассеруйте все вместе при закрытой крышке.
Яйца сварим вкрутую, мелко порубим и смешаем с луком и морковью. Добавим соль, перец и рубленую зелень.
На смоченную водой салфетку выложим картофельную массу в виде прямоугольника толщиной 2 -2,5 см. На середину вдоль прямоугольника уложим фарш. Края соединим и осторожно переложим с салфетки на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень швом вниз. На поверхности нанесем рисунок, смажем сметаной и запекаем в духовке при 2 20 °С.
При подаче рулет нарежем на порции и подадим со сметаной или томатным соусом.
Рубрики: | кулинария/блюдо из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |