Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
гарнир |
Каждое утро я начинаю с просмотра передачи "Утро на НТВ", а там говорят очень иного интересного. Например, сегодня утром рассказади, как приготовить гречку по-манастырски. Мне очень понравилось!
Оказывается, надо гречку не варить, а просто залить водой. На 1 стакан гречки 2 стакана воды, причём не горячей, а просто кипячёной. Ни соль, ни сахар добавлять не надо, а уж тем более масло. Вечером залить, а утром ксть с удовольствием. На этой нпечке хорошо теряется вес, но если худеть с гречкой по этому рецепту, то можно только 6 дней, потому что организму этого мало. Вот и всё, чем хотела с Вами поделиться. А теперь жругие полезности.
На правах рекламы.
Для улетающих в отпуск это пригодится:билеты на самолет , стоимость котрых ниже, чем в авиакассах, но не потому что самолёты старые и безопасность полёта низкая, а потому, что только на этом сайте билеты продаются без комиссии! Это очень выгодно и удобно! Поднимите себе настроение, пусть Ваш отпуск начнётся с приятных мелочей!
Хотите похудеть? Узнайте о новых диетах на сайте и худейте с пользой для здоровья, а не во вред ему. Там есть отличные диеты, известные всем: диета Пьера Дюкана, диета Елены Малышевой, лепестковая диета и много других. Помните, что у каждой диеты есть положительные и отрицательные моменты, с особенной осторожностью относитесь к монодиетам. Ведь организм должен получать все необходимые элементы, а не только те, которые выбрали Вы. Здоровья Вам и отличной формы!
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - каши
Часть 2 - каши
Часть 3 - каши
Часть 4 - гарнир
Рубрики: | кулинария/гарниры кулинария/блюдо из круп,фасоли,кукурузы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |