Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
заготовки |
Клубника - аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода – употребляется свежей и широко используется для производства мороженого, джемов, желе, напитков, сиропов, кондитерских изделий, выпечки, шоколада и даже лекарств. Как все фрукты и ягоды, и особенно те из них, которые ярко окрашены, клубника богата антиоксидантами. В дополнение к антиоксидантам, она содержит много других ценных питательных веществ и может эффективно использоваться для предотвращения значительного количества заболеваний.
Ароматный джем из клубники, который варится совсем недолго, чтобы максимально сохранить все витамины. Этот джем хорошо подавать с белым батоном, с чаем или кофе.
Клубника - кладезь витаминов и микроэлементов, она выводит лишнюю жидкость из организма и даже замедляет процесс старения клеток.
Как приготовить клубничный джем
Серия сообщений "блюдо из ягод":
Часть 1 - заготовки
Часть 2 - блюдо из риса
...
Часть 13 - заготовки
Часть 14 - заготовки
Часть 15 - заготовки
Часть 16 - заготовки
Часть 17 - заготовки
...
Часть 42 - десерт
Часть 43 - сладкий пирог
Часть 44 - торты
Рубрики: | кулинария/заготовки,лечо,салаты,соленья,грибы,варенье,компотна зимукулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |