Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из мяса |
Сочное мясо с нежным зеленым маслом и изысканным гарниром.
Необходимые продукты:
500 г картофеля, соль, 60 г сливочного масла
тертый мускатный орех, 3 яичных желтка
800 г говяжьего филе, молотый белый и розовый перец
2 стол, ложки оливкового масла, 3 стол. ложки коньяка
500 г стручковой фасоли, чабер, 1 луковица
50 г копченой грудинки, молотый черный перец
80 г сливочного масла с зеленью, немного петрушки.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Варить в подсоленной воде 20 мин. Нагреть духовку до 180′. Картофель слить, дать немного остыть и размять. Добавить сливочное масло, приправить солью и тертым мускатным орехом. Добавить яичные желтки.
Выложить массу в кондитерский мешочек с звездообразной насадкой. Выстелить половину противня бумагой для выпекания и выдавить на него картофельную массу в виде розеток.
Говядину посыпать солью, молотым белым и розовым перцем. Разогреть в сотейнике растительное масло и жарить мясо со всех сторон 6—7 мин. Влить коньяк. Мясо переложить в продолговатую форму и поставить ее на свободную половину противня. Запекать мясо с картофелем в духовке 15 мин. Затем духовку выключить, накрыть мясо алюминиевой фольгой и оставить противень в духовке еще на 10 мин.
Стручковую фасоль вымыть и варить вместе с чабером в подсоленной воде 6—8 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить лук и подрумянить. Выложить стручковую фасоль и немного потушить. Посыпать молотым черным перцем.
Мясо нарезать, и выложить на блюдо или на тарелки с фасолью, картофелем, зеленым маслом и соусом из формы. Украсить петрушкой.
Серия сообщений "блюдо из фасоли,гороха":
Часть 1 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 2 - блюдо из фасоли,гороха
...
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - салаты,закуски
Часть 16 - блюдо из мяса
Часть 17 - плов
Часть 18 - салаты,закуски
...
Часть 20 - блюдо из овощей
Часть 21 - первое блюдо,супы
Часть 22 - блюдо из фасоли
Рубрики: | кулинария/блюдо из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |