-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из мяса

Вторник, 11 Июня 2013 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Говядина с фасолью и картофелем

 

Сочная говядина с гарниром
Сочное мясо с нежным зеленым маслом и изысканным гарниром.

Необходимые продукты:
500 г картофеля, соль, 60 г сливочного масла
тертый мускатный орех, 3 яичных желтка
800 г говяжьего филе, молотый белый и розовый перец
2 стол, ложки оливкового масла, 3 стол. ложки коньяка
500 г стручковой фасоли, чабер, 1 луковица
50 г копченой грудинки, молотый черный перец
80 г сливочного масла с зеленью, немного петрушки.
 

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Варить в подсоленной воде 20 мин.  Нагреть духовку до 180′. Картофель слить, дать немного остыть и размять. Добавить сливочное масло, приправить солью и тертым мускатным орехом. Добавить яичные желтки.
Выложить массу в кондитерский мешочек с звездообразной насадкой. Выстелить половину противня бумагой для выпекания и выдавить на него картофельную массу в виде розеток.
Говядину посыпать солью, молотым белым и розовым перцем. Разогреть в сотейнике растительное масло и жарить мясо со всех сторон 6—7 мин. Влить коньяк. Мясо переложить в продолговатую форму и поставить ее на свободную половину противня. Запекать мясо с картофелем в духовке 15 мин. Затем духовку выключить, накрыть мясо алюминиевой фольгой и оставить противень в духовке еще на 10 мин.
Стручковую фасоль вымыть и варить вместе с чабером в подсоленной воде 6—8 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить лук и подрумянить. Выложить стручковую фасоль и немного потушить. Посыпать молотым черным перцем.
Мясо нарезать, и выложить на блюдо или на тарелки с фасолью, картофелем, зеленым маслом и соусом из формы. Украсить петрушкой.

Серия сообщений "блюдо из фасоли,гороха":
Часть 1 - блюдо из фасоли,гороха
Часть 2 - блюдо из фасоли,гороха
...
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - салаты,закуски
Часть 16 - блюдо из мяса
Часть 17 - плов
Часть 18 - салаты,закуски
...
Часть 20 - блюдо из овощей
Часть 21 - первое блюдо,супы
Часть 22 - блюдо из фасоли

Рубрики:  кулинария/блюдо из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку