Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из картофеля |
Картофель тщательно вымыть и варить в кожуре 30 мин. Воду слить, дать картофелю немного остыть, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
Необходимые продукты:
800 г картофеля, 2 стебля зеленого лука с луковичками
250 г колбасок, З помидора, 2 луковицы
5 стол. ложек растительного масла, соль, перец
4 яйца, 100 мл сливок, майоран,
тертый мускатный орех, 1/2 пучка зеленого лука.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать, Стебли зеленого лука с луковичками вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Колбаски очистить, разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек тонкими кусочками. Помидоры вымыть, разрезать каждый на 8 частей и удалить основания плодоножек.
Разогреть в большой сковороде растительное масло и жарить кубики картофеля, чтобы они слегка подрумянились. Добавить репчатый и зеленый лук, колбаски, помидоры и все слегка обжарить. Яйца разбить в миску, смешать со сливками, солью, молотым черным перцем, мелко нарезанным майораном и тертым мускатным орехом.
Вылить массу в сковороду с овощами и колбасками и жарить на маленьком огне, пока масса не затвердеет, Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им блюдо.
Также, не менее вкусные, простые и в то же время интересные рецепты можно найти на сайте lady.tochka.net. Все они с фотографиями и готовыми рецептами приготовления.
Серия сообщений "блюдо из колбасных изделий":
Часть 1 - блюдо из макарон
Часть 2 - блюдо из макарон
...
Часть 9 - блюдо из колбасных изделий
Часть 10 - бутерброды
Часть 11 - блюдо из картофеля
Часть 12 - первое блюдо,супы
Часть 13 - первое блюдо,супы
...
Часть 24 - кексы,маффины
Часть 25 - колбаса
Часть 26 - выпечка
Рубрики: | кулинария/блюдо из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |