Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из мультиварки |
Мультиварка- чудо техники, о ней отзываются как плохо, так хорошо. Больше, конечно же, положительных отзывов и восхищений.
Отрицательные относятся к тому, что в мультиварке блюда готовятся дольше, чем это обычно бывает. Зато все вкусно и очень даже аппетитно, а еще одним главным преимуществом является то, что в ней готовить намного проще и легче.
Мало кто пробовал готовить холодец в мультиварке. Обычно это делается в казанах, либо в кастрюлях. Но теперь, на сегодняшний день, данная техника пользуется все большей и большей популярностью. Это чудо-помощница, без которой на кухне современной хозяйке не обойтись. Очень удобная и вполне приемлемая вещь.
Чтобы приготовить холодец в мультиварке, нам понадобится:
2 свиные ножки;
морковь — в количестве одной штуки;
лук репчатый;
500 грамм говядины;
зеленый горошек (консервированный);
соль, перец (по вкусу); лавровый лист, зелень, например, петрушка а также вода.
Способ приготовления:
Свиные ножки для начала слегка вымачиваем, после чего очень хорошо и тщательно чистим ножом. После этого, кладем свиные ножки в мультиварку. Причем целиком, не нужно измельчать либо резать. Затем добавляем туда же говядину, морковь очищенную, перец, лук репчатый( тоже целиком), а также петрушку.
Положив все перечисленное в мультиварку Cuckoo, наливаем воды. Чтобы определить, сколько нужно воды, необходимо измерить 4 пальцами выше содержимого в мультиварке. То есть уровень воды должен быть выше почти в 4 пальца. Оставляем тушить на 6-7 часов. Мясо должно хорошо свариться и не быть твердым, либо совсем мягким.
Примерно за час до готовности данного блюда, а именно всеми любимого холодца, можно положить лавровый лист. Когда все ингредиенты будут готовы — вынимаем мясо. После чего даем времени ему немножко охладиться.
Бульон от мяса процеживаем, а мясо измельчаем на волокна. Либо по-другому. Это не совсем важно.
В процеженный бульон насыпаем соль, да так, чтобы он был немного пересоленным. Само мясо выкладываем в определенную форму, а для того, чтобы блюдо смотрелось красивей, можно приукрасить его немного обрезанной зеленью, зеленым горошком и морковью. Заливаем к мясу бульон и даем ему остыть. После чего ставим в холодильник…. На час либо меньше. И все, холодец готов.
Данный способ приготовления холодца в мультиварке является одним из самых простых методов готовки, который сможет приготовить любая хозяйка, в том числе и неумелая.
Всем приятного аппетита!
Автор статьи: Надежда Левакова.
Серия сообщений "блюдо из микроволновки":
Часть 1 - блюдо из микроволновки
Часть 2 - блюдо из микроволновки
...
Часть 43 - блюдо из микроволновки
Часть 44 - блюдо из микроволновки
Часть 45 - блюдо из мультиварки
Часть 46 - блюдо из мультиварки
Часть 47 - из микроволновки
Серия сообщений "заливное,холодец":
Часть 1 - заливное,холодец
Часть 2 - холодец
...
Часть 35 - холодец,заливное
Часть 36 - холодец,заливное
Часть 37 - блюдо из мультиварки
Часть 38 - заливное,холодец
Часть 39 - салаты ,закуски
Часть 40 - холодец,заливное
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |