Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
гарнир |
рис "Увелка" - 200 грамм
грибы - 500 грамм
перец сладкий - одна штука.
крабы консервированные - 120 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соевый соус - три столовых ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон куриный - 2 стакана
Рис зальем бульоном, варим 20 минут.
Грибы нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле.
Перец нарежем соломкой, добавим к грибам и жарим еще 15 минут. Вольем соевый соус, посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком.
Крахмал разведем небольшим количеством холодной воды, соединим с грибами, добавим мякоть крабов, прогрейте.
При подаче рис выложим на блюдо, сверху уложим тушеные грибы и оформим зеленью.
Серия сообщений "блюдо из риса":
Часть 1 - блюдо из риса
Часть 2 - кулинария
...
Часть 15 - блюдо из микроволновки
Часть 16 - пироги
Часть 17 - гарнир
Часть 18 - гарнир
Часть 19 - плов
...
Часть 28 - гарнир
Часть 29 - плов
Часть 30 - плов
Рубрики: | кулинария/гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |